Последние комментарии

  • Лариса Дормидонтова16 сентября, 19:31
    СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!! ПОМОГИТЕ!!!Поспешите спасти! Пока это ещё надо...
  • Эвелина Христова16 сентября, 19:29
    Репосты кошечке!!! Пусть повезёт тебе, милая!!!Поспешите спасти! Пока это ещё надо...
  • Елена Данцевич16 сентября, 19:15
    Милая девочка, может подарить много ласки и счастья!Поспешите спасти! Пока это ещё надо...

В рюкзаке что-то лежало, но это были отнюдь не книги, а живое существо, просившее помощи

Щенок в рюкзаке

Многие люди любят животных, но далеко не все понимают, что это не игрушка, а настоящий член семьи. К сожалению, нередко щенок или котенок превращаются в забаву, которая надоедает, и от которой хотят избавиться.

Рюкзак стоит

Именно так произошло с крохотным песиком, которого кто-то бросил на дороге. Он сидел в тесном рюкзаке и пищал от страха и голода…

Брошенную сумку заметила Бюрен Беренс из Колдуэлл (штат Айдахо) и, конечно, тут же остановилась.

«Это было просто ужасно. Я рада, что остановилась. Сначала я думала, что внутри лежит библиотечная книга или документы. Я предположила, что рюкзак принадлежал ребенку, и мной руководило желание вернуть его владельцу!» — рассказала женщина.

Но пока она его разглядывала, рюкзак… зашевелился! Естественно, Бюрен заглянула внутрь и обнаружила там маленького щенка…

Малышка оказалась мокрой и страшно испуганной. Она замерзла, сидя в сыром холодном рюкзаке, ведь в тот день на улице было морозно. К счастью, у женщины было несколько полотенец, в которые она завернула щенка. Потом она достала согревающее одеяло, которым укутала малышку. Затем последовали угощения и водичка для найденыша.

Щенок в рюкзаке

Пока кроха кушала, женщина размышляла над тем, как собачка попала на улицу. В ее голове вертелись разные мысли: возможно, щенка просто украли, и теперь владелец ищет его.

Впрочем, чуть позже она заметила кое-что еще. У собаки были двигательные нарушения, и это могло стать причиной, по которой хозяева решили от нее избавиться. Нервное заболевание, скорее всего, испугало людей, равно как и ответственность, которая на них возлагалась.

История о найденыше в рюкзаке облетела просторы Интернета, и многие люди прониклись сочувствием к несчастной собаке. Некоторые предлагали помощь и даже выражали желание «удочерить» малышку.

Впрочем, сейчас крохой занимается приют, а дальше волонтеры решат, кто заберет собаку. Очень может быть, что ее хозяйкой станет спасительница. Ну а если женщина по каким-то причинам откажется от малышки, то ее с радостью возьмут другие люди.

В настоящее время сотрудники приюта разыскивают горе-хозяев, которые бросили щенка в ужасных условиях, и предлагают вознаграждение за поимку преступников.

Собака на руках

Ну а мы очень надеемся, что щенок окажется в надежных руках даже, несмотря на то, что судьба поначалу не слишком баловала эту очаровательную малышку!

Спасибо

'

Популярное

))}
Loading...
наверх