Дай лапку

46 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Людмила Бондаренко
    Люди добрые, отзовитесь!Умоляем, помогите...
  • Людмила Бондаренко
    Тоже хожу подкармливать кисок.Их везде можно найти возле каждого дома. И они привыкают к тем, кто их кормит. выбегают...Красивым голубым ...
  • Людмила Бондаренко
    Я наверное, скоро покину эту страничку. Очень растраиваюсь, видя этих беззащитных кисок и собачек. Репост, кисулям ...Пожалейте, пожалу...

Реинкарнация

Историю прочитала в интернете, она не оставила меня равнодушной, решила поделиться с вами.

Реинкарнация

У мужчины жил кот. Звали его Тимофей. Пушистый рыжий красавец с шикарным хвостом. Прожил Тима 14 лет и ушел на радугу.

Прошло 2 года. Однажды мужчина сидел в интернете и увидел на сайте волонтеров фото кота. Копия его Тимофея. Он не раздумывая созвонился с волонтерами.

Приехал к дому, где обитал котейка. Выясняется, что не стало хозяйки пушистика и волонтеры пристраивают мурлыку. Мужчина зашёл в квартиру, ему говорят - кот людей боится и не особо жалует. Готовьтесь, скорее всего придется двигать мебель.

Тут мужчина в комнате увидел кота! Огромная рыжая пушистая мордочка. Кот как бросится в ноги - и давай тереться. Мужчина взял его на руки, кот обнял его лапами, уткнулся носом и замурчал.

Мужчина рассказывает, что он понял, что это его Тимофей вернулся к нему. Естественно он кота забрал, сейчас живет у него - добрый, пушистый, мурчащий комок шерсти. Вот такая кошачья реинкарнация случилась.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх