Дай лапку

46 854 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга Грустливая
    Ошибаетесь, лисы охотятся на кошек и едят. Лично видела как лиса хотела напасть на котенка подростка. Хорошо он успел...Они вот-вот стану...
  • techno_unionmailru Петрова
    Репост, прелестьЛасковая, весёлая...
  • Лариса Дормидонтова
    Очаровательная беоноска! Удачи ей!Ласковая, весёлая...

“Я открыла коробку с тканями, а там – новорожденный котенок!”

Однажды женщина по имени Ханна, которая работала в тканевом магазине, получила странную посылку. Кто-то принес в магазин коробку и скрылся из виду.

Когда Ханна открыла ее, среди клочков ткани лежал новорожденный котенок! Малыш еще даже не открыл глазки, как его выбросили на произвол судьбы!

980x (1)

Женщина сразу же забрала котенка и отвезла к себе домой. После того, как он был накормлен и немного поспал, они отправились к ветеринару.

980x

Кроме блох, с малышом было все в порядке. Так что Ханна купила все необходимое и отправилась снова домой. Вместе с мужем они назвали его Хэнки.

980x

С каждым днем рыжуля только креп и становился сильнее. Спустя пару недель он открыл глаза! И сразу же начал играться. Теперь он постоянно носится по дому, развлекая всех вокруг.

980x (4)

Когда Хэнки немного подрос, оказалось, что он вовсе не мальчик, а девочка! Вдоволь посмеявшись над своей оплошностью, Ханна с супругом решили оставить имя Хэнки.

980x (5)

Они были рады, что в их доме появилось такое маленькое чудо. Хэнки любит обниматься со своей новой мамой и засыпать на груди у папы.

980x (2)

Кстати, Ханна уже давно занимается спасением котов. Возможно, Хэнки попала к ней не случайно. Кто-то решил, что у любительницы животных малышке будет гораздо лучше.

23734392_150437889040554_5623029488104243200_n

Но так и оказалось! Из темной коробки с тканями Хэнки переехала в теплый дом с любящими людьми! И это точно не было случайностью…

источник

Картина дня

наверх