Последние комментарии

  • Халикова Эля22 июля, 10:19
    Уважаемые петербуржцы и жители Ленинградской области! Возьмите в дом Рыжее Счастье! Не пожалеете!!!Пусть в ваш дом заглянет рыжее тёплое солнце! И пусть ваш дом озарится любовью и светом!
  • Наталья Клименко (Громова)22 июля, 9:19
    Рыжие коты- точно на удачу и достаток в дом.Я вам со всей ответственностью заявляю- сама четыре года назад подобрала ...Пусть в ваш дом заглянет рыжее тёплое солнце! И пусть ваш дом озарится любовью и светом!
  • Павел Присягин22 июля, 7:01
    Это уже расизм😀8 лет назад семья спасла белке жизнь - и та до сих пор ходит к ним в гости
  1. Блоги

Никому не нужные последствия человеческой безответственности...

Санкт-Петербург и область!
Полосатых братиков Кактуса и Пухлика привезли из опустевшего садоводства в середине зимы. Два диких бездомных ребёнка, никому не нужные последствия человеческой безответственности...

Несколько месяцев ребята привыкали к людям, к домашним условиям и к тому, что можно больше не бояться, что обидят, пнут, прогонят.


Нынешний опекун братишек очень скоро уезжает, и сейчас им очень нужны новые передержки! Желательно, отдельные друг от друга - так адаптация каждого из них пойдёт быстрее в разы! Особенно, если рядом будет общительные пушистый котик, любящий людей!
Кактусу и Пухлику около 10 месяцев, кастрированы, лоточек знают на отлично!

т. +7 911 924-84-74, Надежда или ВК vk.com/nadya_volkova

Внимание! По правилам приюта ,,Второй шанс" подопечные котофеи пристраиваются только в Санкт-Петербург и Ленинградскую область!

Если Вы из другой области, но Вам очень понравился этот котофей, и Вы готовы приехать за ним лично, обратитесь, пожалуйста, к куратору, для обсуждения всех вопросов.

Популярное

))}
Loading...
наверх