Последние комментарии

  • Недзвецкая Татьяна Олеговна
    Репост очаровашке! Мы в деревне набрали уже тучу котеек - на нашу и дочкину семью у нас уже 21 котейка... "Добрые" лю...Бывшедомашняя, ласковая, доверчивая... и никому теперь не нужная.
  • Татьянка Яцук
    Господи,как же жалко-то их всех,особенно тех,кто жил в тепле и сытости и не знал,что такое холод  и голод!Даже предст...Бывшедомашняя, ласковая, доверчивая... и никому теперь не нужная.
  • Халикова Эля
    Милому белому облачку в темной шапочке поскорее обрести настоящую семью и уютный дом!!!Бывшедомашняя, ласковая, доверчивая... и никому теперь не нужная.

Никому не нужные последствия человеческой безответственности...

Санкт-Петербург и область!
Полосатых братиков Кактуса и Пухлика привезли из опустевшего садоводства в середине зимы. Два диких бездомных ребёнка, никому не нужные последствия человеческой безответственности...

Несколько месяцев ребята привыкали к людям, к домашним условиям и к тому, что можно больше не бояться, что обидят, пнут, прогонят.


Нынешний опекун братишек очень скоро уезжает, и сейчас им очень нужны новые передержки! Желательно, отдельные друг от друга - так адаптация каждого из них пойдёт быстрее в разы! Особенно, если рядом будет общительные пушистый котик, любящий людей!
Кактусу и Пухлику около 10 месяцев, кастрированы, лоточек знают на отлично!

т. +7 911 924-84-74, Надежда или ВК vk.com/nadya_volkova

Внимание! По правилам приюта ,,Второй шанс" подопечные котофеи пристраиваются только в Санкт-Петербург и Ленинградскую область!

Если Вы из другой области, но Вам очень понравился этот котофей, и Вы готовы приехать за ним лично, обратитесь, пожалуйста, к куратору, для обсуждения всех вопросов.

Популярное в

))}
Loading...
наверх