Последние комментарии

  • Борис Виленский
    Животные всегда благодарней и преданней людей.Звериная благодарность от большой Кисы. Случай на Дальнем Востоке
  • Лариса Дормидонтова
    САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЧЕЛОВЕК ТОТ, КТО НАС ВОЗЬМЁТ! ПОМОГИТЕ НАМ!!!Поскорее разбирайте по домам эту славную Питерскую аристократию! Торопитесь!
  • Богдан Бервецкий
    Человеки!Учитесь у животных!Звериная благодарность от большой Кисы. Случай на Дальнем Востоке

Мужчина упал на пол и потерял сознание. Почуяв неладное, на помощь бросилась собака

Адаму Баварио -46 лет. Всю сознательную жизнь мужчина работал медиком и офицером полиции в Лос-Анджелесе. Напряженная работа отразилась на нем и его здоровье, и однажды он чуть не погиб. Но на помощь пришла верная питомица….

А дело было вот как…

Собака с открытым ртом

Мужчина начал испытывать болевые ощущения в области грудного отдела.

Боли были ощутимыми, но врачи почему-то не придавали этому значения. А вскоре выяснилось, что у Адама забиты артерии.

«Я всегда работал с людьми, и это была работа, наполненная стрессом» — признался Адам, справедливо полагая, что именно она привела его к серьезному заболеванию.

До поры до времени все было относительно спокойно. Но однажды Адам подошел, чтобы взять телефон и внезапно рухнул на пол. Он потерял сознание… Оказалось, что у мужчины развился сердечный приступ. Главная артерия была перекрыта, и кровь практически перестала поступать в сердце. В таких случаях, если вовремя не открыть доступ, человек просто погибнет.

Собака и люди

Именно это могло случиться с нашим героем, если бы не его питомица Рокси. Белая собака была глухой от рождения, но оказалась невероятно сообразительной. Она вбежала в комнату, словно чувствуя, что случилась какая-то беда. Когда Рокси увидела лежащего на полу хозяина, она принялась толкать и тормошить его. Питомица облизывала ему лицо, стараясь изо всех сил привести Адама в сознание.

 

Удивительно, но такая нехитрая «медицинская помощь» сработала! Мужчина пришел в себя и тут же позвонил в 911.

Больница

Как только поступил звонок, на вызов приехали специалисты, которые отвезли Адама в Tri-City Medical Center, где ему оказали помощь. Всего за 27 минут пациенту очистили артерию и спасли ему жизнь!

Баварио все еще не может поверить в то, что его собачка оказалась такой сообразительной и помогла своему хозяину выжить. Он уверен, что если бы не Рокси, вполне возможно, его сейчас не было бы в живых!

Собаку обнимает хозяин

 Адам безмерно благодарен своей питомице, ну а мы искренне восхищаемся сообразительной и преданной собачкой!

спасибо

Популярное

))}
Loading...
наверх