Последние комментарии

  • Маргарита Драскова24 июня, 22:54
    Мм уже спали двоих, котики лапуськи, пристроеныВсем! Всем! Всем! Ищем добрые Сердца!
  • Халикова Эля24 июня, 22:35
    Спасите самых милых на свете существ - КОТИКОВ!!! Пожалуйста!!!Всем! Всем! Всем! Ищем добрые Сердца!
  • Надежда Маслова24 июня, 22:18
    Репост.Всем! Всем! Всем! Ищем добрые Сердца!

Собака с огнестрельным ранением лежала на улице и скулила от боли. Казалось, здесь ее настигнет смерть

Очень часто люди, у которых есть какие-то проблемы в жизни, или накопилась злость, вымещают свой негатив на других живых существах. Нередко жертвами агрессии становятся и питомцы, которым не повезло оказаться рядом в тот момент, когда в душе человека бушевали отрицательные эмоции.

Пес лежит

Именно так случилось с нашей героиней.

Когда ее нашел старший капрал Хелмер, собака лежала на морозе, дрожа от холода и боли…

Тем вечером, Хелмер возвращался домой с работы, и именно отчаянные собачьи стоны привлекли его внимание. Ноги сами понесли его к тому месту, где находился пес…

Кому пришло в голову бросить на замерзшей улице живое существо, был не единственный вопрос, который созрел в голове капрала, когда он увидел животное. Несчастная собака кричала от боли, скулила и невыносимо страдала от своего состояния.

Пес за сеткой

Когда мужчина приблизился, он увидел глаза, полные страха и отчаяния. В них застыли одиночество и мука. И, конечно, невыносимая боль…

Как оказалось, кто-то выстрелил в собаку и бросился прочь. Лежа с огнестрельной раной бедра, животное в ужасе ждало смерти и надрывалось от крика, умоляя хоть кого-нибудь о помощи. К счастью, в тот вечер судьба послала ее в лице капрала, которому и доверилась испуганная собачка.

Несмотря на пережитое, несчастная питомица оказалась ласковой и дружелюбной. За это Хелмер назвал ее Капкейк или просто Кексик.

Собака за решеткой

Взяв малышку на руки, мужчина немедленно помчался в клинику, где врачи осмотрели ее. Собаке была назначена срочная операция, и она прошла успешно. Доктор, которая работала с четвероногой пациенткой, сообщила, что при подобных ситуациях, самое главное – вовремя оказать медицинскую помощь. Неизвестно, как долго малышке пришлось промучиться от боли, но в ее случае время упущено не было, поэтому она быстро пойдет на поправку!

Все так и получилось. Сейчас Капкейк уверенно ступает на все свои четыре лапки, а на память о пережитом у нее остался небольшой шрам в том месте, где была пуля. Собачка полна энергии и жизни, и сейчас нет сомнения в том, у нее все будет замечательно!

Собака стоит

Ну а мы желаем Капкейк полного выздоровления и надеемся, что человек, который выстрелил в собаку, будет найден и наказан!

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх