Дай лапку

46 854 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга Грустливая
    Ошибаетесь, лисы охотятся на кошек и едят. Лично видела как лиса хотела напасть на котенка подростка. Хорошо он успел...Они вот-вот стану...
  • techno_unionmailru Петрова
    Репост, прелестьЛасковая, весёлая...
  • Лариса Дормидонтова
    Очаровательная беоноска! Удачи ей!Ласковая, весёлая...

Как найти мой дом???

Как найти мой дом???

 

Как найти мой дом???

Санкт-Петербург!
Здравствуйте, меня зовут Августина. В жизни мне не очень повезло. Родилась я нежной и ласковой. И всё бы ничего, но произошло это на улице, а там таким приходится нелегко. Там выживают сильные, их все боятся, а стоит дать слабину - и ты пропал. Представляете, каково должно быть тому, кто готов разрыдаться просто от грубого слова?!

Как найти мой дом???

 

Как найти мой дом???

Именно такой я и была когда-то… А потом выучила один трюк, подсмотрела у взрослых кошек. Если приближается кто-то, кто может обидеть, нужно прижать уши, показать клыки и зашипеть изо всех сил. В общем, напугать его так, чтобы он решил, что ты сильная и не боишься! И не важно, что внутри всё наоборот. Выручал меня этот приём не раз...

Как найти мой дом???

А однажды меня увидел какой-то человек, приблизился и, несмотря на мой устрашающий вид, взял на руки и унёс с улицы. Так я оказалась в приюте. Пробовала ещё пару раз напугать его, но в ответ тёплые руки только гладили и чесали за ушком. В какой-то момент я зажмурила глаза и прижалась к нему всем телом. Это был лучший момент в моей жизни, впервые я почувствовала себя в безопасности! Так хотелось, чтобы он не кончался... Но кроме меня тут в приюте ещё очень много желающих испытать это, да и времени обниматься у этого тёплого, доброго человека, который нас кормит, почти никогда не бывает.

Как найти мой дом???

Спустя время я узнала, что иногда приходят и другие люди, забирают кого-то с собой. Про таких говорят: «домой поехал». А «дом», как мне объяснили бывшедомашние обитатели приюта, это когда много места, тепло, уютно есть целый мягкий диван, чтобы развалиться и вздремнуть. А главное, есть свой человек, к которому можно прижаться и ничего не бояться!

Как найти мой дом???

Что нужно сделать, чтобы поехать домой, а главное как понять, что передо мной хороший человек, - я не знаю. То, что они бывают совсем не хорошими, я помню ещё с улицы, а разбираться в людях совсем не умею. Но то, что такое бывает, то, что хотя бы иногда такие как я оказываются кому-то нужны, - дарит мне надежду! Быть может, и мне однажды повезёт.

Как найти мой дом???

Августине 4 месяца, она здорова, приучена к лоточку.
Куратор Августины: +7 921 347-77-66, Юлия.

vk.com/kotofeikomanda

Внимание! По правилам приюта ,,Второй шанс" подопечные котофеи пристраиваются только в Санкт-Петербург и Ленинградскую область!

Как найти мой дом???

Картина дня

наверх