Дай лапку

46 854 подписчика

Свежие комментарии

  • aneta Milaien
    РЕПОСТ котикам!!! Добросердечные люди ПОМОГИТЕ!!! СПАСИТЕ!!!Они вот-вот стану...
  • techno_unionmailru Петрова
    Репост, всех очень жальОни вот-вот стану...
  • techno_unionmailru Петрова
    РРОни вот-вот стану...

На что способна сила любви...

Этот дикий слон вломился в зоопарк, чтоб быть вместе с подругой!

На что способна сила любви...

Один из индийских зоопарков неделю тому назад стал эпицентром драмы воистину шекспировских масштабов. Любовная история двух слонов привела к тому, что учреждение пришлось временно закрыть! 

Он - «дикарь» из слоновьего заповедника в индийском штате Одиша. Она - Гера, слониха, обреченная на заточение в близлежащем зоопарке. Однако ни разница в их положении, ни барьеры, возведенные между ними, не смогли остановить воссоединение влюбленной пары. 

Источники в Нанданкананском зоопарке сообщили, что в ночь на среду слон-дикарь» прорвался через внешнюю стену и направился прямиком к Гере. Ее он, скорее всего, видел до этого из заповедника лишь мельком, но, судя по всему, влюбился по уши. Далее слоны предались запретной страсти, не обращая никакого внимания на попытки работников зоопарка разлучить их.  

Зверинец закрылся на несколько часов, пока влюбленные были заняты друг другом. Но, в конце концов, с помощью петард, служащие всё-таки смогли отогнать толстокожего донжуана обратно за стену. Однако, даже отступая, дикий слон еще некоторое время медлил, наблюдая за Герой издали. 

«Мы запустили целую операцию, чтобы прогнать непрошеного гостя, и управились за два с половиной часа, - поделился информацией с местной газетой замдиректора зоопарка.

- При этом мы делали всё возможное, чтобы дикий слон не навредил другим нашим слонам». 

Стоит заметить, что за безопасность посетителей и своих животных служащие опасались не зря. Самцы слонов в брачный период из-за гормонального всплеска подвержены вспышкам агрессии. Они легко могут напасть на человека или другого слона, если тот помешает их чувствам. Местные источники утверждают, что на их памяти таких любовных историй еще не случалось!

Источник 

Картина дня

наверх