Последние комментарии

  • techno_union@mail.ru Петрова
    Репост, конечно. Но пусть их, правда, выпустят на улицу. Может быть, это лучше, чем усыплять.Этот пост - последняя возможность спасти домашних котов от усыпления!!! Неравнодушные, откликнитесь, умоляем!
  • Наталия Карпинская
    Я Владивостоке живу очень жаль котиков у меня тоже 2кошки  кошка моя прожила 20лет я знаю это как пожилой человек.  Л...Этот пост - последняя возможность спасти домашних котов от усыпления!!! Неравнодушные, откликнитесь, умоляем!
  • Ирина Соколова
    У них и мордахи шкодные какие-то, как будто они хихикают над намиОчаровательные косоглазенькие коты: милота в чистом виде!

Счастье должно быть тихим и сидеть внутри, согревая и душу, и тело.

У Александра Грина в «Алых парусах» есть фраза - «счастье сидело в ней пушистым котёнком». Не щенком, не зайчонком, не маленьким енотом,- заметьте, именно котёнком.

Наша Груша, хотя и не пушистая, вполне способна стать таким котёнком-комочком счастья. Пятимесячная девочка окраса табби производит впечатление робкого подростка, хрупкой воспитанницы института благородных девиц в скромном коричневом платьице.

Что бросается в глаза и притягивает взгляд - это огромные глазища миндалевидной формы на личике. Этакий гибрид принцессы Покахонтас по форме и героини сентиментальных романов по содержанию. Но взгляд этих глазищ и диковат, и скромен, и полон тайного огня.

По характеру Груша действительно скромна и робковата. Но, привыкнув к человеку, приходит на ручки, уютно укладывается на коленях, приваливаясь тёплым бочком и начинает тихонько напевать кошачьи баллады, щуря глаза от удовольствия.Со своими собратьями кошечка вполне ладит и любит поиграть. Про неё нельзя сказать, что она лидер, природную скромность не перебить, зато и хулиганить не станет.

Счастье не должно быть ярким или громким. Счастье должно быть тихим и сидеть внутри, согревая и душу, и тело. Счастье пахнет свежеиспеченными имбирными пряниками, свежей клубникой, высушенным на солнце бельём и шерсткой тёплого котёнка.

Героиню Грина, которая ощущала счастье сидевшим внутри неё котёнком, звали Ассоль. Груша - тот котёнок, который будет сидеть на ручках и тоже дарить ощущение счастья. Нужно только, чтобы для неё нашлись свои Ассоль и Грей.
Куратор Груши: +7 911 924-84-74, Надежда или ВК vk.com/nadya_volkova
г. Санкт-Петербург

Внимание!

По правилам команды подопечные котофеи пристраиваются только в Санкт-Петербург и Ленинградскую область!
 
Если Вы из другой области, но Вам очень понравился этот котофей, и Вы готовы приехать за ним лично, обратитесь, пожалуйста, к куратору, для обсуждения всех вопросов.
Команда помощи котам и кошкам ,, Кошачья Санатория"
 

Популярное

))}
Loading...
наверх