Последние комментарии

  • Добрый Человек19 апреля, 1:21
    Мой такой же, стоит оставить коробку из под обуви или большой бумажный пакет - он уже там .20+ фото, которые запускают выработку счастья в организме!
  • Надя Котова19 апреля, 0:21
    Здоровья и счасья добрым людям, помогающим беззащитным животным. Больная и голодная, собака ждала на дороге, чтобы хоть одна машина остановилась ради нее
  • Людмила Феоктистова (Юрьева)18 апреля, 23:31
    Нажмите на ссылку в конце статьи. Все, кто готов оказать помощь, звоните по телефону 8 (910) 444-66-03 руководителю п...Дворняжка спасла восемь человек из пожара, но пострадала сама

В Волгограде молодая собака поднимает на ноги двух выброшенных котят

В волгоградском ветеринарной клинике ощенившаяся собака по кличке Еся стала мамой и для двоих выброшенных на улицу новорожденных котят.

В ветеринарной клинике рассказали, что несколько дней назад беременной собаке породы чихуа-хуа понадобилась помощь врачей.

— Есю отвезли на УЗИ и лишь после этого сделали ей кесарево сечение.

К сожалению, спасти одного щенка не удалось — вместе с мамой остались лишь два крошечных «комочка», — поделились ветеринары. — За день до этого нам на порог подкинули пакет с двумя маленькими котятами.

Решив компенсировать Есе потерянного щенка, ветеринары положили рядом с молодой мамой еще и двух несмышленых «усатиков».

— Собака сразу же приняла их как родных: стала вылизывать и кормить, — добавили ветеринары. — А сегодня утром хозяева Еси решили забрать домой не только собачье потомство, но и двух очаровательных котиков. Теперь большая и такая необычная семья, которая неожиданно быстро нашла общий язык, будет жить под одной крышей.

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх