Последние комментарии

  • юрий михайлов16 июля, 19:17
    Видно ног боится, значит были плохие эпизоды в её жизни.Кое-кому давно пора домой! Для этого есть много причин. Читай текст ниже)))
  • Светлана16 июля, 18:13
    Китай -это злоСпасенный из Китая ретривер и корги стали лучшими друзьями
  • Tanya Tarhova16 июля, 18:10
    Очень милые ребята, но по-моему их замучили фотографированием! Спасенный из Китая ретривер и корги стали лучшими друзьями

В полынье шарпей Лили до последнего сражалась за жизнь

Пожарные штата Нью-Джерси отправлялись на тушение пожара 30 декабря, когда им позвонили и сообщили о несчастной собаке, оказавшейся в ловушке на озере!

Шарпей по имени Лили убежала из дома и отправилась к озеру, где провалилась под лед и нуждалась в немедленной помощи, иначе она могла утонуть.

Когда пожарные прибыли на место, они увидели как Лили отчаянно гребет лапами в ледяной воде из последних сил, сражаясь за жизнь!

Команда тут же принялась надевать спасательные костюмы, готовясь выйти на озеро.

Начальник батальона Грег Грудзинский и капитан Фред Бартинг руководили операцией и достали свои ледоходные спасательные сани. Они осторожно вытащили Лилли из воды, а затем посадили ее на сани, чтобы доставить на берег.

Как только собака была в безопасности, спасатели завернули ее в одеяла и полотенца, чтобы согреть и привести в чувство. В отделе пожарной службы Oaklyn были опубликованы фотографии спасения, которые тут же взорвали интернет и восхитили многих!

К счастью, команде удалось отыскать владельцев собаки, и она воссоединилась со своей семьей вскоре после спасения.

6

Теперь Лилли вернулась домой и прекрасно себя чувствует в тепле и заботе, а все благодаря отважным пожарным!

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх