Последние комментарии

  • techno_union@mail.ru Петрова
    репостДве малышки и их мама пропадают на дачах!!! Умоляем, помогите нам спасти их!
  • Андрей Шеин
    где найти такого слонёнка или хотя бы страуса.Слоненок-сирота каждый день обнимает страуса. Он потерял мать, но приобрел друга!
  • Эвелина Христова
    Репост котейкам!Две малышки и их мама пропадают на дачах!!! Умоляем, помогите нам спасти их!

Шейлу бросили умирать, но привязанная к дереву собака все-таки нашла хозяйку

Осенним воскресным утром Рене Лэнгдон стояла в одном из аэропортов штата Канзас, ожидая самолет. Вот-вот он должен был доставить на землю бесценный груз – ее новую питомицу по имени Шейла.

песик Шейла

Собака с непростой судьбой летела на встречу с хозяйкой, не веря своему счастью! А ведь совсем недавно ей грозила страшная гибель в лесу…

Предательство, едва не стоившее жизни

До того, как попасть в руки добрых людей, Шейла пережила настоящий кошмар!

Она жила в Пенсильвании, но в какой-то момент хозяева решили избавиться от собаки. Но зачем просто бросать ее, решили бессердечные люди, если можно привязать несчастное существо к дереву в лесу?

больной пес

Сделав свое черное дело, они со спокойной душой ушли, а брошенная собака осталась одна. Возможно, там, в лесной чаще, ее и нашла бы смерть, если бы не помощь людей.

Кто-то случайно услышал жалобное скуление и последовал на звук. К счастью, нелюди привязали Шейлу недалеко от дороги, поэтому найти ее оказалось несложно!

песик

Вызволив несчастное животное, спаситель опубликовал информацию о собаке на Facebook, после чего о Шейле узнала Бет Раймер – основатель фонда Road Trip Rescues.

Собаки видят сердцем!

Когда питомица оказалась в руках Бет, выяснилось, что у нее сложная форма глаукомы. Четвероногую пациентку пришлось срочно прооперировать, удалив ей глазные яблоки. После вмешательства собаке нужно было адаптироваться к своему незрячему состоянию, и на это ушло три месяца.

встреча

После этого Бет занялась поисками новых хозяев для Шейлы, и на ее предложение откликнулось сразу несколько человек. Среди них была и Рене Лэнгдон, которая с нетерпением ждала встречи с новой питомицей в Канзасе.

песик

Как оказалось, женщина похоронила собаку, которая жила у нее долгие годы, и находилась в поисках новой четвероногой «подруги». Узнав историю Шейлы, Рене попросила отдать собачку ей.

Перелет прошел замечательно, и уже через мгновение псинка прыгнула в руки новой хозяйки! Не видя ее, но чувствуя ее присутствие, собачка принялась лизать лицо Рене, выражая свою огромную благодарность за спасение.

песик и хозяйка

«Собаки видят сердцем!» — сказала женщина, прижимая к себе питомицу. – «У них может не быть глаз, но это несущественно!»

Так, настрадавшаяся очаровательная Шейла обрела дом, и мы уверены, что теперь она будет счастлива!

источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх