Последние комментарии

  • Алекс Вайс22 июля, 14:12
    Какой красивый и милый котейка! Теплого тебе дома!Пусть в ваш дом заглянет рыжее тёплое солнце! И пусть ваш дом озарится любовью и светом!
  • Елена Марченко22 июля, 10:44
    Пусть ваше большое сердце никогда не заболит,ваша добрая душа всегда будет тверда в достижении цели,никогда пусть не ...Очень нужен дом! Или хотя бы временный дом!
  • Халикова Эля22 июля, 10:19
    Уважаемые петербуржцы и жители Ленинградской области! Возьмите в дом Рыжее Счастье! Не пожалеете!!!Пусть в ваш дом заглянет рыжее тёплое солнце! И пусть ваш дом озарится любовью и светом!
  1. Блоги

Кошка быстро запрыгнула в сумку к посетительнице приюта и отказалась вылезать

Девушка по имени Виталия всегда хотела завести кошечку. Она решила отправиться в приют, чтобы выбрать питомца по душе, но вышло так, что МУРлыка сама ее выбрала. И, наверное, это была судьба! 

Когда Виталия приехала в приют и стала рассматривать животных, к ней подошла кошечка с небольшим косоглазием.

Малышка внимательно посмотрела на девушку, обнюхала ее, а стоило посетительнице только открыть свою сумку, как кошка юркнула в нее и отказалась выходить обратно.

кошка с игрушкой

Выбор был сделан! Кошечка, которую позже назвали Басей, отправилась в новый дом. Только оказавшись там, МУРлыка вылезла из сумки и стала осматривать свои владения. 

Питомица быстро освоилась. Проведя в доме два месяца, она ни разу ничего не сгрызла, не сломала, не стала драть диван и обои. С лотком тоже проблем не было — Бася сразу же поняла, чего от нее хотят хозяева.

кошка на кровати

Виталия и ее семья нарадоваться не может на Басю! Люди удивлены и обрадованы тем, что приютская кошка может оказаться такой воспитанной, ласковой и благодарной. Кстати, косоглазие питомицы совершенно не смущает их, ведь это такие мелочи по сравнению с благодарностью, которую выражает взгляд МУРлыки.

кошка на окне

Девушке очень хотелось спасти чью-то жизнь, и она это сделала! Кошка окружена вниманием, заботой и теплом. Наверное, это самые счастливые дни в ее жизни.

Виталия уверена в том, что сделанное добро обязательно вернется.

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх