Последние комментарии

  • Алекс Вайс22 июля, 14:12
    Какой красивый и милый котейка! Теплого тебе дома!Пусть в ваш дом заглянет рыжее тёплое солнце! И пусть ваш дом озарится любовью и светом!
  • Елена Марченко22 июля, 10:44
    Пусть ваше большое сердце никогда не заболит,ваша добрая душа всегда будет тверда в достижении цели,никогда пусть не ...Очень нужен дом! Или хотя бы временный дом!
  • Халикова Эля22 июля, 10:19
    Уважаемые петербуржцы и жители Ленинградской области! Возьмите в дом Рыжее Счастье! Не пожалеете!!!Пусть в ваш дом заглянет рыжее тёплое солнце! И пусть ваш дом озарится любовью и светом!
  1. Блоги

«Не выгоняйте Бейли!»: девушке чудом удалось оставить у себя котика, ставшего другом для ее семьи

"СКАЗКА для бейли": нежная дружба кота и девочки дружба, жизнь, истории

Когда Эрин пришлось расстаться с питомцем, она думала, что больше никогда его не увидит. Но судьба была милостива и к хозяйке, и к ее любимому котику, поэтому не позволила им потерять связь. А вскоре очаровательный питомец стал другом не только ей, но и ее детям.

Маленькая победа

Эрин была студенткой колледжа, когда у нее появился маленький рыжий котенок по имени Бейли.

Девушке пришлось прятать его в общежитии, но когда о мурлыке узнали, хозяйке дали 48 часов на то, чтобы она его куда-нибудь пристроила. Родители не захотели брать Бейли себе, так как у них уже были питомцы, и Эрин пришлось искать для котейки новых хозяев.

По соседству жила старушка, и девушка обратилась к ней за помощью. Пожилая женщина согласилась принять мурлыку в своем доме.

«Возвращаясь в колледж, я проплакала полпути!» — вспоминает Эрин. – «У этого котенка были черты характера, которые я никогда не встречала ни у одного кота!»

А через четыре дня раздался звонок. Это была та самая старушка, которая взяла Бейли. Она сообщила, что не может держать у себя питомца и просит забрать его обратно. Эрин вернулась за котенком, а потом сообщила маме, что он у нее… в комнате.

Родители, конечно, были недовольны, но девушка попросила приютить его всего на один месяц, после чего пообещала найти ему дом.

Мама и папа согласились, а потом так привыкли к котику, что позволили ему остаться в доме. Эрин ликовала: она победила и получила возможность быть рядом с любимым питомцем!

Рыжий братишка для каждой малышки

А вскоре девушка окончила колледж и вышла замуж. На свет появилась первая дочь, и она была потрясена тем, насколько крепко подружились Бейли и Эбби. Когда малышка только родилась, котик часто усаживался рядом, наблюдая за тем, как она спит.

Первые шажки Эбби тоже делала под «присмотром» питомца: он ложился у ее ног и не отходил ни на минуту.

Затем родилась вторая дочь, которую назвали Ханна, и котик тоже ее полюбил! Он также укладывался рядышком со спящей малышкой и будто оберегал ее своим присутствием.

Подрастающие девчушки тоже очень привязались к полосатому «братцу». Они играют с ним, балуются, обнимают его и даже купают в ванной! Сестрам очень нравится кормить его с ложечки, и иногда у них даже начинается спор о том, чья очередь сегодня давать еду питомцу.

А еще девчонки обожают наряжать его, катают на детской машинке и очень любят выводить на прогулку. Бейли рад такому вниманию и ничуть не возражает!

Более того, он всюду следует за своими «сестренками» и ни за что не остается в одиночестве. Когда же приходит время спать, и малышки укладываются в свои кроватки, он идет к хозяйке и обнимает ее своими мягкими лапками.

А знаете, что недавно произошло в семье этой обаятельной женщины? У нее родилась третья дочь, которую назвали Клэр! Эрин очень надеется, что Бейли тоже сумеет с ней поладить.

Ну а мы даже не сомневаемся, что в огромном и любящем сердце этого котика непременно найдется место и для крошечной Клэр!

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх