Дай лапку

46 845 подписчиков

Свежие комментарии

  • Света Никулкина
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...
  • Света Никулкина
    Репост!!!!!Помогите красивей...
  • Kommarik kommarik
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...

Пса бросили умирать в заснеженном парке, связав ему задние лапы веревкой

Эта история произошла в одном из городов штата Коннектикут. В заснеженном парке Стоуни Брук был обнаружен лохматый пес, который замерзал, сидя у дерева. Бедный питомец был бы рад убежать, чтобы спрятаться от ужасного холода, пробиравшего до костей. Но он не мог даже шевельнуться: кто-то привязал его к дереву за задние лапы!

Пес зимой

По счастью, злые намерения человека, бросившего собаку на морозе, не осуществились, потому что его нашли представители сообщества Suffield Animal Control. Увидев замерзающее животное, они обратились в полицию, которая выехала к указанному месту.

Лохматый пес

Развязав песика, которому кто-то связал лапы, обмотав веревку вокруг дерева, люди обратили внимание на то, что он был в ужасном состоянии. Очевидно, за ним вообще не ухаживали: его «шубка» была грязной и спутанной, и на ней образовались колтуны, которые были размером с кулак. Так как на улице стоял трескучий мороз, кое-где можно было заметить участки шерсти, покрытые инеем.

Привязанная собака

После того, как питомца, которого решили назвать Брукс, отправили в больницу, им занялись врачи. Они сообщили, что у найденыша нарушена циркуляция крови в задних конечностях, так как веревка слишком туго их стягивала. На этом месте образовалась опухоль, которую докторам пришлось удалить.

У песика были также обнаружены другие проблемы со здоровьем: инфекция в ушках и воспалительный процесс в зубах.

Историю питомца рассказали на Facebook, и многие неравнодушные пользователи социальной сети вызвались помочь. Они предложили деньги на лечение собаки, которые были очень кстати.

Оборванная шерсть

Сейчас лохматый Брукс идет на поправку, и ветеринары благодарны всем, кто помог животному восстановиться. Пока что пес находится в больнице, где ему делают анализы, чтобы исключить какие-либо еще заболевания. Как только малыш полностью выздоровеет, ему начнут подыскивать хороших хозяев.

А в это время полиция занята поисками преступника, который бросил больную собаку на морозе. Все, кто обеспокоен судьбой Брукса, следят за развитием событий и с нетерпением ждут, когда виновник будет найден.

Собака до и после

Мы очень надеемся, что бессердечный человек вскоре предстанет перед судом!

спасибо

Картина дня

наверх