Последние комментарии

  • Романовская Марина21 мая, 22:39
    Красивый, хороший пес, охотиться с ним необходимо, у него же охотничьи корни - это сразу видно. И гулять нужно подолг...Пес прожил 15 месяцев в лесной зоне, а вернувшись, оказался не нужен хозяевам!
  • людмила Гузева21 мая, 22:02
    У меня тоже такая проблема. У меня уже 6 лет пушистая кошечка, но избавляться от нее я не собираюсь. Она член моей се...В связи с сильнейшей аллергией может быть разрушена маленькая жизнь... Помогите, пожалуйста!
  • Наташа Евтеева(Кулик)21 мая, 21:40
    А как надо ? Сказать молодцы , что так сделали  ?!Говорила , говорю и буду говорить ! А вы видать из таких как они !Двух новорожденных котят обернули тряпкой и выкинули в подъезд

Как домашние кошки становятся уличными???

Санкт-Петербург!
Как кошки становятся из домашних уличными мы с вами знаем. Пинком под зад, раз - и готово. А вот как становятся из уличных домашними?

Радуга прожила на улице довольно большую часть своей маленькой жизни. По фотографиям, в общем, всё понятно... Выбросили летом или осенью, выживала зимой, боялась, пряталась, выходила к кормилицам - те и забрали её с улицы.


И вот у нас красивая, добрая, но запуганная кошка. Не кусается, не дерётся... но очень боится. Она стерилизована, привита, приучена к лотку. Возраст небольше 2 лет.

Кто готов завоевать доверие Радуги, вернуть ей веру в людей? Звоните: +7 911 924-84-74, Надежда или пишите ВК vk.com/nadya_volkova

Внимание!

По правилам приюта ,,Второй шанс" подопечные котофеи пристраиваются только в Санкт-Петербург и Ленинградскую область!

Если Вы из другой области, но Вам очень понравился этот котофей, и Вы готовы приехать за ним лично, обратитесь, пожалуйста, к куратору, для обсуждения всех вопросов.

Популярное

))}
Loading...
наверх