Свежие комментарии

  • techno_union@mail.ru Петрова
    репостЕсли вы любите дарить подарки, то подарите шанс этому малышу! Шанс на жизнь, любимую семью, ласку, доброту!!!
  • Людмила Бондаренко
    Крепкого тебе здоровья и хороших хозяев!Если вы любите дарить подарки, то подарите шанс этому малышу! Шанс на жизнь, любимую семью, ласку, доброту!!!
  • нина ромашкина
    Репост Коннору!Если вы любите дарить подарки, то подарите шанс этому малышу! Шанс на жизнь, любимую семью, ласку, доброту!!!

Как домашние кошки становятся уличными???

Санкт-Петербург!
Как кошки становятся из домашних уличными мы с вами знаем. Пинком под зад, раз - и готово. А вот как становятся из уличных домашними?

Радуга прожила на улице довольно большую часть своей маленькой жизни. По фотографиям, в общем, всё понятно... Выбросили летом или осенью, выживала зимой, боялась, пряталась, выходила к кормилицам - те и забрали её с улицы.
И вот у нас красивая, добрая, но запуганная кошка. Не кусается, не дерётся... но очень боится. Она стерилизована, привита, приучена к лотку.

Возраст небольше 2 лет.

Кто готов завоевать доверие Радуги, вернуть ей веру в людей? Звоните: +7 911 924-84-74, Надежда или пишите ВК vk.com/nadya_volkova

Внимание!

По правилам приюта ,,Второй шанс" подопечные котофеи пристраиваются только в Санкт-Петербург и Ленинградскую область!

Если Вы из другой области, но Вам очень понравился этот котофей, и Вы готовы приехать за ним лично, обратитесь, пожалуйста, к куратору, для обсуждения всех вопросов.

Картина дня

))}
Loading...
наверх