Дай лапку

46 848 подписчиков

Свежие комментарии

  • Света Никулкина
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...
  • Света Никулкина
    Репост!!!!!Помогите красивей...
  • Kommarik kommarik
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...

История одного дворового кота

Реальная история из жизни... Когда-то давным давно работал я таксистом, преимущественно в ночное время, пробок нет да и спокойно как-то. В один из вечером вез клиента в спальный район. Проезжая мимо спящих дворов увидел на дороге только что сбитого уличного кота. 

История одного дворового кота

Мне всегда жалко видеть такие картины когда беззащитное животное погибает под колесами слепых водителей. (Лично у меня 10-ти летний стаж вождения и при этом я ни разу не сбил и не задавил животное, поэтому рассказы про то как они сами выбегают под колеса - ерунда. Голова у вас для чего? чтобы в нее есть?)

Высадил клиента, развернулся обратно, проезжая мимо я заметил что кот шевелится... Уж простите но мимо я проехать не смог... Сгреб кошатину к себе в машину и прямиком в ветклинику... Денег с собой было немного и я переживал что мне не хватит на все процедуры... После осмотра врачи сказали что в целом жить будет, перелом нижней челюсти, сотрясение, ушибы... Операцию сразу проводить нельзя, он должен окрепнуть, а это 4-5 дней... Поставили капельницу, обезболили и повез его к себе домой...

Дома у меня жили 2 кота-британца, полностью домашние, и мне не хотелось чтобы они с ним контактировали, потому что уровень иммунитета у них конечно разный.

Что не страшно дворовому - то смерть для домашнего. В общем закрыл его в ванной. Необходимо было каждый день возить его на процедуры, капельницы и готовить к операции. С моим графиком работы это практически невыполнимо..

Начались поиски знакомых которые могли бы его взять к себе, но к сожалению таких не оказалось. Мало кто вообще любит кошек, а уж тем более дворового да и раненого вообще никто не брал.. На счастье узнал о приюте для животных в нашел городе, созвонился, повез его туда, после осмотра сотрудники предложили оставить его у них, за дополнительную плату конечно.... Заплатит 4000 и конечно оставил. После очень часто отслеживал его судьбу на сайте приюта. Котейке сделали операцию, откормили и через полгода его приютила семья.. 

Искренне рад что вышло именно так и надеюсь что его жизнь стала хоть немного лучше....

Уважаемые водители, будьте внимательней на дорогах, и уж если задели кого-то то наберитесь смелости остановиться и сделать все возможное чтобы спаси жизнь еще живого животного....

Источник

Картина дня

наверх