Последние комментарии

  • ЛИДИЯ ХРАМОВА (ПЕСТРИКОВА)23 января, 16:05
    Королевская котейка !!!!Прежние хозяева уехали в город, бросив её на верную смерть, смерть от голода и холода.
  • Елена Петрова23 января, 16:04
    Я не ношусь с ассоциальными, не сочиняйте. Для нормальных людей тоже работы достаточно. А вам с малышами удачи. видат...Горестные вопли несчастного щенка оглашали пустой и замерзающий пригород
  • Зоя Чиненкова23 января, 16:02
    НЕЛЮДЬИстория любви, жертвой которой стала собака

Он был на грани смерти, когда его облили бензином и подожгли...

Маленький котёнок был на грани смерти, когда его облили бензином и подожгли. Однако мир не без добрых людей. Его вовремя спасли и отвезли в ветеринарную клинику. Котёнка назвали Джастином. Малыш сильно обгорел, особенно пострадали спина и уши. Ветеринары сделали всё от них зависящее, чтобы котёнок поправился.

Для заживления страшных ожогов на спине и голове они использовали лазерные процедуры. Также котенку вкалывали обезболивающее и антибиотики. Когда раны начали заживать, на Джастина надели специальный ошейник, чтобы он их не расчесал.

К сожалению, сожжённые ушки врачи вынуждены были ампутировать. Благодаря заботе ветеринаров и волонтёров, Джастин быстро пошёл на поправку. Уже почти ничего не выдавало в нём жертву насилия, кроме ампутированных ушей. Его шёрстка отросла и стала густой и гладкой.

Наконец, Джастин был готов найти себе новый дом и любящих хозяев. Так и случилось. Семейная пара, увидев малыша, захотела взять его себе.

Мы желаем Джастину здоровья и счастья в новой семье.