Дай лапку

46 900 подписчиков

Свежие комментарии

  • АлександрА Лопатина
    Лариса, мне жаль, что не получилось. Так хотелось, чтобы и Вы могли сделать репосты для несчастных малых пушистиков. ...Не хочется верить...
  • Халикова Эля
    Репост маленькому Сердечку!Подарите маленько...
  • Халикова Эля
    Разлучать их НЕЛЬЗЯ! Сёмушку и Хурму надо усыновлять только вместе, в одну семью! Репост!Хотите, чтобы ваш...

Алтайская живодёрка с улыбкой на лице разрубила котёнка топором

В Алтайском крае школьница с улыбкой на лице разрубила маленького котёночка топором. По словам матери, она мечтала стать ветеринаром и сделал это чтобы животное не мучилось. Встал вопрос, кто же из них животное?

Инцидент произошёл в Бурлинском районе Алтайского края. Две подруги выложили в сеть ролик, на котором «из жалости» решили умертвить больного котенка топором, «чтобы он не мучился». «Это Катя-живодерка. Она с улыбкой на лице сейчас будет рубать маленького котенка», — говорил голос за кадром. На кадрах 15-летняя Катя берет котенка, кладет его на пень, и наносит несколько ударов топором, отрубая ему голову. Позднее девочки смеются, наблюдая агонию животного и «как он дергает лапками», а затем одна из них берет нож, и режет тело животного.
Алтайская живодёрка с улыбкой на лице разрубила котёнка топором

Видео попало в сеть, и пользователи были возмущены и потрясены!

Екатерина является выпускницей Михайловской школы, а шокирующие кадры выложила в интернет её сестра. Обе являются дочерьми главы Михайловского сельсовета Виктора Штрауха, и в будущем живодёрка мечтала стать ветеринаром.

Мать девочки заявила, что шокирована поступком дочери, сообщает Life. Женщина отметила, что ей показали и видео.

Алтайская живодёрка с улыбкой на лице разрубила котёнка топором

Матери девочек пишут в социальных сетях.

"— Котёнок был больной, а она хотела поступить на ветеринара... Конечно, это не оправдание... Чтобы котёнок не мучился. Конечно, на видео снимать не надо было. <...> В сети друг её залил видео"
Теперь её дочери и всей семье угрожают самосудом.
На своей странице в соцсети отец живодёрки написал: "Прошу прощения у всех… Мы все в шоке".
Алтайская живодёрка с улыбкой на лице разрубила котёнка топором

Российская газета сообщает, что Алтайская полиция начала проверку после размещения в социальных сетях видеоролика, на котором девушка убивает котенка.- В настоящее время по данному факту проводится проверка, - сообщили "РГ" в УМВД России по Алтайскому краю.

Картина дня

))}
Loading...
наверх