Дай лапку

46 862 подписчика

Свежие комментарии

  • Алла Иванова (Алябина)
    Уроды, вас всех на веретел посадить и снять кожу живьем для мумочнк ваших жен!!! Вам таже смерть, Уроды, вы не люди, ...Жуткие кадры с вь...
  • Алла Иванова (Алябина)
    Вы не человек, ущербное существо может тае рассуждать!!! В голове нет мозгов, пустота!!!!Жуткие кадры с вь...
  • Света Никулкина
    Репост!!!!Друзья, пожалуйст...

Мужчина спас бездомного котёнка и тот стал лучшим другом для его маленького сына

Мэтт Дейвис заметил грустного котёночка, который плакал под крыльцом детского сада. Едва мужчина приблизился, котёнок выбрался из своего укрытия и начал ходить за своим спасителем по пятам.

Знакомьтесь: Дуг!

Без кота и жизнь не та

«Мой муж нашёл Дуга, когда отвозил нашу дочь в садик. В тот день лил дождь, и котёнок нашёл себе убежище под крыльцом, – рассказывает Джессика Дейвис. – Дуг проследовал за моим мужем Мэттом до машины».

Котёнок был там совсем один. Увидев Мэтта, он сразу запечатлел его в своём сознании. Маленький смокинг явно хотел защиты от нового друга, поэтому Мэтт забрал его домой.

«Он говорит, котёнок был таким жалким и худым, что он просто не смог его оставить».

Без кота и жизнь не та

Пушистый парень был очень голоден, как будто не ел уже довольно давно. После ванны, обильной пищи и множества объятий, он воспрянул духом и прижался к своему человеку, чтобы хорошенько поспать. «Мы намеревались найти его хозяев. Но никто из соседей ничего о нём не знал», – продолжает Джессика.

После поездки к ветеринару выяснилось, что 12-недельный котик совершенно здоров. Он не только отлично вписался в новую семью, но ещё и очень привязался к самому младшему домочадцу.

Без кота и жизнь не та

Когда Мэтт сел покормить их сына Роуэна из бутылочки, Дуг решил, что он должен «помочь».

«Мой сын Роуэн кушал, а Дуг пришёл и улёгся прямо на него. Роуэн погладил его ушки. Они были очень милы друг с другом», – радуется Джессика.

Два маленьких приятеля моментально сблизились и впоследствии стали неразлучными друзьями.

Без кота и жизнь не та

«Дуг играет с Роуэном, внимательно смотрит на него во время кормления и мяукает, если он плачет. Это очаровательно», – рассказывает Джессика.

«Дуг стал неотъемлемой частью нашей семьи. Он ходит за нами по всему дому, спит у меня на голове, свернувшись калачиком и мурчит».

Семейная пара дала смокингу любящий дом. В знак благодарности котёнок стал верным защитником и охранником для их сынишки.

Без кота и жизнь не та

источник

Картина дня

наверх