Последние комментарии

  • *** *******
    Побольше бы добрых людей,которые любили бы животных,к большому сожалению их так мало ,этих добрых людей....Худая собака выла от страха и отчаяния, лежа посреди улицы
  • Tara
    Везде хватает варваров,  если бы Испания только одна была такая!! Сын с разницей в год отбил сначала одного котёнка, ...Худая собака выла от страха и отчаяния, лежа посреди улицы
  • Уроборос
    Никогда не ыидела такой истощённой собаки. Хорошо, что всё закончилось благополучно.Худая собака выла от страха и отчаяния, лежа посреди улицы

Счастливая история, которая затронула сердца многих неравнодушных людей

Одна, теперь уже, счастливая история, которая на тот момент затронула сердца многих неравнодушных людей.

А начиналась она совсем не весело: пред история: в одном из продуктовых магазинов нашего города лежала обычная бездомная собака, лежала никого не трогала, просто грелась, так как замерзла на улице.

И вот в этот магазин заходит мужик и достаёт пистолет и стреляет этому бедолаге прямо в глаз. В это время в магазине уже были покупатели. Они были шокированы поступком данного человека. Многие бросились на помощь несчастному животному. Вот это и был вот наш Малыш, речь о котором пойдёт дальше...Кстати, его обидчик так и не был наказан по всей строгости закона. 

Любовь Лебедева (Воркута):

Хочу напомнить нашу историю про МАЛЫША. Ко мне его судьба привела так. Я была в отпуске. Мне позвонила дочь и сказала что срочно ищут передержку для пса раненого. Я вообще не беру на передержки, т. к. очень привыкаю, но тут почему то сразу согласилась. Приехала и в этот же день он был у меня.

Обычная дворовая дворняга, прожившая на улице не один год. Ранение было в глаз ... и начались приступы с визгом и падениями, кормила с руки, смотрели несколько врачей, но ... Решено было волонтерами везти в Питер. Всем миром собрали деньги и вперед ! Питерцы ОЧЕНЬ помогли и с жильем, и с клиникой, и проводили -встретили. Короче СПАСИБО им! 

Вернулись с удаленным глазом и пулей на память. Но возвращать что то не очень хотелось Малыша. Вот и все. Теперь - это мой второй ДРУГ: самый лучший для меня! Как и моя Заля ( тоже с улицы )

Дома с первого дня не гадил, не выл, не грыз, уважает всех остальных: Феню, Скрипу, Залю, Нюшу. Кстати у него любовь платоническая к свинке Нюше.Гуляет на поводке. Не убегает. Только вот собак любит обгавкать и чужих мужчин в спецовках. А так пес - класс!!!

Люди, дорогие мои люди! Поймите - собака из приюта - это здорово! И себе радость для души, и жизнь спасете, и богу угодное дело сделаете! Ни чуть они не хуже купленных!

источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх