Последние комментарии

  • Тата Корякина (Соколова)
    Замечательно радаПожилой американке невероятно повезло — у нее на участке поселился дикий опоссум!
  • Алексей Алемаев
    а кто решится на саму передержку? не всегда дело в деньгахК дверям магазина кошка привела маленьких голодных котят. Скоро грянут морозы и, если мы не поможем, они пропадут...
  • Кизил Баши
    Кааакой позитив....! 15 животных, которые больше похожи на людей, чем сами люди

Счастливая история, которая затронула сердца многих неравнодушных людей

Одна, теперь уже, счастливая история, которая на тот момент затронула сердца многих неравнодушных людей.

А начиналась она совсем не весело: пред история: в одном из продуктовых магазинов нашего города лежала обычная бездомная собака, лежала никого не трогала, просто грелась, так как замерзла на улице.

И вот в этот магазин заходит мужик и достаёт пистолет и стреляет этому бедолаге прямо в глаз. В это время в магазине уже были покупатели. Они были шокированы поступком данного человека. Многие бросились на помощь несчастному животному. Вот это и был вот наш Малыш, речь о котором пойдёт дальше...Кстати, его обидчик так и не был наказан по всей строгости закона. 

Любовь Лебедева (Воркута):

Хочу напомнить нашу историю про МАЛЫША. Ко мне его судьба привела так. Я была в отпуске. Мне позвонила дочь и сказала что срочно ищут передержку для пса раненого. Я вообще не беру на передержки, т. к. очень привыкаю, но тут почему то сразу согласилась. Приехала и в этот же день он был у меня.

Обычная дворовая дворняга, прожившая на улице не один год. Ранение было в глаз ... и начались приступы с визгом и падениями, кормила с руки, смотрели несколько врачей, но ... Решено было волонтерами везти в Питер. Всем миром собрали деньги и вперед ! Питерцы ОЧЕНЬ помогли и с жильем, и с клиникой, и проводили -встретили. Короче СПАСИБО им! 

Вернулись с удаленным глазом и пулей на память. Но возвращать что то не очень хотелось Малыша. Вот и все. Теперь - это мой второй ДРУГ: самый лучший для меня! Как и моя Заля ( тоже с улицы )

Дома с первого дня не гадил, не выл, не грыз, уважает всех остальных: Феню, Скрипу, Залю, Нюшу. Кстати у него любовь платоническая к свинке Нюше.Гуляет на поводке. Не убегает. Только вот собак любит обгавкать и чужих мужчин в спецовках. А так пес - класс!!!

Люди, дорогие мои люди! Поймите - собака из приюта - это здорово! И себе радость для души, и жизнь спасете, и богу угодное дело сделаете! Ни чуть они не хуже купленных!

источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх