Дай лапку

46 854 подписчика

Свежие комментарии

  • Мюмзик
    Прелестная малышка!Хотите слышать в ...
  • Халикова Эля
    Репорт Мусеньке, чудесной кисоньке!!!Хотите слышать в ...
  • Светлана Лисовская
    Репост!Хотите слышать в ...

Они не видели в жизни ничего, кроме лаборатории...

Для десяти гончих начинается новый период осознания того, какой должна быть жизнь.

1

Благодаря спасательной организации Beagle Freedom Project, эти счастливчики отправляются в любящие семьи после обитания в научно-исследовательской лаборатории.

2

Бигль – популярная порода для лабораторных исследований из-за их дружественного и покладистого характера, сообщает Beagle Freedom Project. Гончие для исследований часто поставляются заводчиками, которые специально разводят собак, чтобы продать их научным учреждениям. Только в 2012 году около 70,000 гончих находились в лабораториях в одних только США.

Они не видели в жизни ничего, кроме лаборатории...

Многие гончие подвергаются эвтаназии после проведенных на них опытов. Но Beagle Freedom Project с 2010 года работает, чтобы дать им новую жизнь, свободную от лабораторий.

3

Это акт спасения состоялся в Европе. Организация неустанно работает, чтобы освобождение собак и устройство их в семьи стало международным делом.

4

«Для того чтобы освободить собак, мы работали совместно с нашими венгерскими партнерами - организацией Vackoló» – говорит Шеннон Кит, президент и основатель Beagle Freedom Project. «Затем мы перевезли их в Швейцарию и Голландию в их новые дома».

5

У одной гончей уже есть постоянный дом, другие пока находятся в приемных семьях.

Организация надеется, что для каждой из собак обязательно найдется свой дом.

«Невероятно интересно наблюдать за тем, как они меняются, попадая в приемные семьи, акклиматизируются к реальной жизни» – сказал Кит.

6

источник

Картина дня

наверх