Дай лапку

46 854 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга Грустливая
    Ошибаетесь, лисы охотятся на кошек и едят. Лично видела как лиса хотела напасть на котенка подростка. Хорошо он успел...Они вот-вот стану...
  • techno_unionmailru Петрова
    Репост, прелестьЛасковая, весёлая...
  • Лариса Дормидонтова
    Очаровательная беоноска! Удачи ей!Ласковая, весёлая...

Мы встретились глазами, и я сразу поняла, что этот большой пес - мой!

Привет всем! Хочу и я рассказать Вам наши истории.

Мы встретились глазами, и я сразу поняла, что этот большой пес - мой!

23 декабря 2017 года мама подобрала с улицы маленького серого котенка. Он был весь мокрый, замерший и напуганный. Потом, как оказалось - это была девочка, и мы назвали её Бусинка (для семьи - Буся).

Первое время постоянно пряталась и убегала от нас. Мы сводили ее к ветеринару, где нам сказали, что она здорова). Мы заботились о ней, как о принцессе и, видимо, перестарались Ведь теперь у нас дома живет уже не принцесса, а королева Буся) Ревнивая, своенравная, но до жути милая и всеми любимая королева. (Фотографироваться она не любит, так что фото нет).

С 21 января 2018 года у нас в квартире живет Пират (но для меня он Малыш). В этот день я с мамой поехала в центр временного содержания животных в нашем городе. У нас их там стерилизуют или кастрируют, лечат, чипируют и отпускают в город.

Так вот, мы приехали туда с мыслью, что возьмем маленькую собачку. Когда мы туда приехали, нам никто не открывал, но мы настойчиво стучались, и нас все таки впустили. Там нас окружили собаки, и волонтер повел смотреть собак. И вот мы встретились глазами, и я сразу поняла, что этот большой и трусливый пес - мой.

Но спустя 2 недели мы обнаружили у него большое красное пятно в паху.

И сразу объездили все клиники, сделав всевозможные анализы. Все твердили, что здоров. Переругалась я со всеми докторами. Все родственники и друзья твердили, что надо отдать, но я категорически сказала, что не буду его отдавать. За эти 2 недели он стал членом семьи! Но к счастью, в итоге нашли мы доктора, которая сказала нам, что это было. Это была реакция на свищи.

И вот теперь он жив и здоров, живет в квартире и спит на диване.

Кошку не обижает и уважает, слушается, как старшую сестру) А она, в свою очередь, не стесняется напоминать, кто в доме королева)

К сожалению, мне пришлось уехать жить и работать в другой город, и я была вынужденна оставить его дома. Я так скучаю по нему и хочу перевезти его ко мне. Ведь он мой любимый малыш)))

Мы встретились глазами, и я сразу поняла, что этот большой пес - мой!

Екатерина Мандиякова

Картина дня

наверх