Дай лапку

46 854 подписчика

Свежие комментарии

  • Константин Линьков
    А хищные животные жить не хотят, что ли? Кошки то же дикие животные как и лисы и если их возьмёт какой сердобольный в...Они вот-вот стану...
  • Larisa Nikolaeva
    Извините, второй раз вижу эту писанину, первый раз от Анатолия Кузьмина ! У вас все в порядке с интеллектом и логикой...Они вот-вот стану...
  • Валентина Новоженова
    Люди добрые помогите!!!Они вот-вот стану...

Его умные глаза смотрели печально и настороженно, но с надеждой...

Когда мы пришли в приют впервые, то не смогли сдержать горестных эмоций. Но переживали мы не о том, что собак плохо содержат, напротив - содержание животных было неплохое: вольеры, корм, уборка - всё это в приюте было на хорошем уровне. Но сами собаки... Как они рвались к нам. Каждая собака призывно лаяла, как бы говоря нам: - Меня возьмите, меня, я вас буду очень любить!!!

Кажется, всех бы взяла, но, увы, возможности нет. Нам была нужна собака не только для охраны дома, в первую очередь, мы хотели иметь друга. Живём мы уединённо, и собака стала бы членом нашей семьи.

И вот, я увидела этого чудесного пса. Он был такой грустный. Его умные глаза смотрели печально и настороженно, но с надеждой. Выбор был сделан. Итак, мы забрали нашего нового члена семьи из приюта. Мы едем домой!

Его умные глаза смотрели печально и настороженно, но с надеждой...

Пока муж строит нашему питомцу добротную будку, Рекс (так мы назвали нашего друга) вечер и ночь проводит на веранде, а днём располагается на деревянном настиле под огромной разлапистой елью, под которой ему не страшны ни дождь, ни снег. Мне кажется, что он уже освоился и поверил, что теперь у него есть дом и друзья.

Мы совершаем с Рексом достаточно долгие прогулки, и я вижу, как он радуется, когда бежит рядом со мной.

Домой возвращается тоже с огромным удовольствием.

Мы постараемся сделать всё, чтобы наш питомец был крепким, здоровым и счастливым. А мы с мужем уже счастливы тому, что у нас есть наш Рекс. Вот такая незатейливая история усыновления)))

Его умные глаза смотрели печально и настороженно, но с надеждой...

Вера Ниеминен

Картина дня

наверх