Последние комментарии

  • АлександрА Лопатина
    Боже, ну помоги же им!!!  Не могу смотреть на таких вот горемык, но и взять уже никого не могу, дома шестеро и собаке...Умоляем, помогите!!! Скоро дачи окончательно опустеют, и котята просто погибнут от холода и голода!
  • Van Van
    Все так, но только первые два слова в названии это перебор!Умоляем, помогите!!! Скоро дачи окончательно опустеют, и котята просто погибнут от холода и голода!
  • Наталья Давыдова
    РепостУмоляем, помогите спасти жизнь! Остались считанные дни...

Сестрички увидели собаку и расплакались: им удалось спасти ей жизнь, хотя еще вчера они об этом не знали

ве маленькие девочки стояли на улице в ожидании сюрприза. Они даже не предполагали, что именно приготовили для них родители, пока на дорожке не показалась собака. Она весело подбежала к детям, и наконец-то девчушки поняли, что это их собака! Малышки кинулись обнимать нового члена семьи и расплакались…

Девочки и собака

Но что же произошло, и почему две сестрички так эмоционально отреагировали на появление светлой собачки? Как оказалось, дети спасли ей жизнь!

Роузи – очаровательная «воспитанница» приюта, которая некоторое время находилась в его стенах. Сроки ее пребывания были ограничены, а хозяева, желающие «удочерить» питомицу, все не появлялись. В конечном счете волонтеры приюта вынесли ей «приговор» в виде эвтаназии, и бедная собака вот-вот должна была умереть…

А в это время две девчушки случайно набрела на информацию о том, что Роузи должны усыпить. По всей видимости, это было знаком судьбы, потому что девочки расплакались и рассказали обо всем родителям.

Девочки обнимаются

Папа и мама заметили дочерей в слезах и поняли, что нужно срочно спасать Роузи. Двум сестричкам они решили сделать сюрприз и тихонько заполнили документы на «удочерение» собаки. Только представьте, что почувствовали девчушки, когда увидели, что Роузи больше нет в приюте! Их маленькие сердечки сжались от страха за судьбу собаки…

Собака лежит

А в это время питомица уже летела к ним самолетом! Собачку везли в дом к двум малышкам, которые пожалели живое существо и не дали ему погибнуть!

Прошло совсем немного времени, и Роузи прибыла к девчушкам. Встреча получилась невероятно эмоциональной: дети просто глазам не поверили, когда увидели, что собака жива-здорова! На всякий случай одна из сестричек спросила: «Это наша собака?», а потом они обе расплакались от счастья! Одна из малышек кинулась обнимать маму, заливаясь слезами.

Теперь они поняли, почему собаки в приюте не оказалось! Дети полагали, что ее уже усыпили, но все было совсем иначе!

Веселая собака

С той поры Роузи живет у них дома. Сестры подружились с ней и не чают в собаке души. Питомица оказалась игривой, веселой и преданной. Она очень любит снег, свои игрушки и особенно двух маленьких девчушек, которые спасли ей жизнь!

Счастливая семья

Мы от души благодарим этих славных малышек, доброта которых помогла Роузи остаться в живых!

спасибо

Популярное в

))}
Loading...
наверх