Дай лапку

46 847 подписчиков

Свежие комментарии

  • Света Никулкина
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...
  • Света Никулкина
    Репост!!!!!Помогите красивей...
  • Kommarik kommarik
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...

Унюхав запах пива, зверек засунул морду в банку и попал в ловушку

Бедный зверек просто искал пищу, а вместо того, чтобы покушать, застрял в самом неподходящем месте…

Недавно в Биллерике, штат Массачусетс, скунс искал что-то на обед, когда заметил пивную банку. Запах показался ему настолько соблазнительным, что зверек засунул внутрь любопытный нос и… застрял!

Никто не знает точно, сколько времени бедняге пришлось бродить с банкой на морде, но, к счастью, скунса нашли неравнодушные люди. Это случилось как раз вовремя — животное не успело ослабеть от голода.

скунс застрял

Спасением питомца занялись сотрудники Центра дикой природы. Когда скунса освободили, он слегка опьянел от остатков пива в баночке.

Животному повезло — люди заметили его бедственное положение и спасли беднягу. Но многие другие попадают в «мусорные ловушки» и просто погибают… К сожалению, отходы часто становятся причиной гибели диких животных.

Персонал Центра дикой природы не сразу выпустит скунса на волю. За его состоянием будут наблюдать ветеринары, чтобы убедиться в том, что он достаточно окреп для того, чтобы вернуться в естественную среду обитания.

скунс на воле

Конечно, спасатели очень удивлены тому факту, что скунс сумел просунуть морду в столь крохотное отверстие. Вероятно, он просто не смог устоять перед запахом пива.

Чтобы снять банку, пришлось даже воспользоваться успокоительными.

Надеемся, что впредь скунс будет более осмотрительным и мене любопытным.

спасибо

Картина дня

наверх