Дай лапку

46 826 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Оленина16 января, 19:26
    теперь про пса прочитают уроды. которых развелось слишком много! и все...Лучше бы нормальный дом нашли!Бездомный пёс Кеф...
  • Алена Оленина16 января, 19:25
    не свободен, а ОДИНОК!Бездомный пёс Кеф...
  • Ольга Грустливая16 января, 14:42
    Питерцы где Ваша человечность? Помогите котикам и Господь Вас отблагодарит за спасенные души.Умоляем, помогите...

Водитель грузовика спас двух биглей, которых выкинули из машины на ходу

На трассе в американском городе Бингемтон из машины прямо на ходу выкинули двух собачек. Искалеченных биглей заметил водитель грузовика. Один из песиков так пострадал, что бедняге пришлось ампутировать переднюю лапу..

Полиция американского штата Нью-Йорк расследует инцидент на трассе в городе Бингемтон: на прошлой неделе двух биглей выбросили из движущегося автомобиля посреди заснеженной дороги. Собак заметил проезжавший мимо водитель грузовика, и сразу обратился в соответствующие службы.

На сегодняшний день у полиции нет каких-либо данных о владельцах собак, которых сложно назвать людьми. Искалеченные собаки были доставлены в центр спасения животных. Лапа одного из биглей травмировалась во время падения, и ветеринары были вынуждены ее ампутировать. Второй песик практически не пострадал, отделавшись ссадинами.
Водитель грузовика спас двух биглей, которых выкинули из машины на ходу Добрые дела, животные, истории, история спасения, помощь животным, собака, собаки, спасение животных
Водитель грузовика рассказал следователям, что собак выбросили из правого заднего окна грязного, ржавого автомобиля марки Dodge Durango, направлявшегося на север. Прибывшие на место патрульные перевязали тяжело травмированного пса на обочине дороги, накрыли его одеялом и толстовкой водителя грузовика. Второй пострадавший в это время лакомился собачьим печеньем. Собакам дали символичные клички - Трупер (Trooper, с англ.
- патрульный) и Адам (Adam, в честь водителя грузовика).
Водитель грузовика спас двух биглей, которых выкинули из машины на ходу Добрые дела, животные, истории, история спасения, помощь животным, собака, собаки, спасение животных
Как выяснили сотрудники центра спасения животных, Труперу (тяжело травмированному псу) около 6-8 лет, второму песику - примерно год. Бедняга Трупер получил сложный перелом костей передней правой лапы, которая была ампутирована, а также перелом левой передней лапы, переломы ребер, повреждения легких и ушиб плеча. Из-за множественных переломов песику понадобится специальная конструкция для передвижения.

Картина дня

наверх