Дай лапку

46 818 подписчиков

Свежие комментарии

  • aneta Milaien24 января, 19:16
    РЕПОСТ!!! Кисонькам!!!Умоляем, помогите...
  • techno_unionmailru Петрова24 января, 16:07
    Репост замечательным кошкам и котятамУмоляем, помогите...
  • нина ромашкина24 января, 11:09
    Репост красавице Омеге.Заберите это сокр...

«Надеюсь, у тебя девять жизней» — со смехом закричал парень и швырнул в воздух беззащитного кота

Жестокость не имеет оправдания, однако, некоторым людям удается избежать наказания за содеянное. Среди таких счастливчиков оказались два молодых британца, которых приговорили к тюремному заключению сроком на 8 недель. Тем не менее, 26-летние живодеры все же остались на свободе, поиздевавшись над безобидным котом.

Мужчина и кот

Летним вечером два скучающих мужчины, которым давно пора быть ответственными и серьезными, решили развлечься. По всей видимости, они долго искали объект для шуток и вскоре нашли его. Им стал рыже-белый кот, который имел несчастье оказаться поблизости. Увидев бедолагу, Льюис Бреретон и Джошуа Вейр решили, что безобидный мурлыка идеально подойдет для того, чтобы развлечь двух бессердечных людей.

Кота держат

Поймав кота, один из парней закричал: «Надеюсь, у тебя девять жизней!». Несчастное животное попыталось вырваться, выкручиваясь всем тельцем, но у него ничего не вышло. Упиваясь собственным превосходством перед беззащитным котиком, молодой мужчина швырнул его в ночное небо, словно мячик для регби…

Пролетев несколько метров и сделав немыслимое сальто в воздухе, кот каким-то чудом приземлился на все четыре лапы и в панике бросился бежать, сопровождаемый глупым смехом живодеров.

Кота выбрасывают

Эту безобразную сцену записал второй парень.

По счастью, видео попало в руки организации по спасению животных RSPCA. Увиденное вызвало шок, поэтому вскоре Джошуа и Льюис предстали перед судом. Прокурор обвинил эту парочку в жестоком обращении с животными и добавил, что видео, которое показалось им смешным, больше ни у кого улыбки не вызвало!

По окончанию суда друзей приговорили к 8 неделям тюрьмы, штрафу в размере 490 фунтов стерлингов, а также запретили заводить животных в течение трех лет.

Кот в воздухе

Обвинители добавили, что в тот вечер Джошуа и Льюис были навеселе, поэтому искали приключений на свою голову.

Тем не менее, в тюрьму они, по сообщению прессы, не попали, так как в целом их посчитали хорошими людьми, которые ранее не совершали преступления. Кроме того, смягчающим обстоятельством стало то, что у одного из парней тяжело больна мать, поэтому он часто выпивает, чтобы заглушить душевную боль.

Мы не можем оспаривать решение суда, а лишь хотим пожелать этим людям задуматься над своим поведением. Что же касается котика, то мы очень рады, что он жив и здоров, и надеемся, что больше он не попадет в руки живодеров!

источник

Картина дня

наверх