Последние комментарии

  • Марьяна Чеснокова16 июня, 22:10
    Они переехали на планету , где котэ запрещены что ли?как можно бросить члена семьи,все равно ,что ребенка выставить.п...Отдали из-за переезда. Может быть, Вам переезд не помешает его любить??
  • Крымчанка16 июня, 21:35
    Не понимаю этот бред!Так и дитя можно оставить или пожилого родственника..Чем кот помешал?Что за люди?Отдали из-за переезда. Может быть, Вам переезд не помешает его любить??
  • Елена Кавковская (Карапетова)16 июня, 21:20
    Переехали, аж за 4500 км и взяли свою кошечку с собой. Как можно оставить животное другим. Разве переезд, это причина...Отдали из-за переезда. Может быть, Вам переезд не помешает его любить??

Такой крохе на улице не место. Трехнедельный котенок блуждал по городу, пока не встретил доброго человека

Спасатель из Лас-Вегаса, штат Невада, нашел на улице крошечного пушистого котенка. Трехнедельному малышу никак было не выжить в одиночку, поэтому мужчина решил помочь ему.

Едва кроха, который оказался девочкой, попала в теплый дом, она тут же стала искать внимания и объятий от всех, кто попадался ей на глаза.

котенок в руках

В таком нежном возрасте МУРлыке нужен был круглосуточный уход, а также человек, который может обнять ее и приласкать.

О малышке узнала волонтер по имени Никки Мартинес. Она решила забрать к себе домой трехнедельную котейку, чтобы позаботиться о ней. Девушка взяла одеяло, укутала кроху и положила ее в переноску.

Кошечку назвали Рони. В новом доме ей очень понравилось, ведь мало того, что ей приносили бутылочки со вкусной едой каждые несколько часов, так у нее еще и появилось теплое уютное место, где можно вдоволь поспать.

котенок в одеяле

Каждое утро Рони здоровается с Никки, мяукая и мурлыкая, словно трактор. Малышке не терпится позавтракать и пообниматься с девушкой.

котенок с игрушкой

Сейчас Рони исполнилось четыре недели, и с каждым днем она становится все более активной и предприимчивой.

Бесстрашная кроха с любопытством исследует комнату, в которой живет.

Спасатели занимаются поисками братиков и сестричек Рони, а также мамы-кошки, чтобы помочь всему семейству.

котенок с мягкой игрушкой

Надеемся, что и остальные котейки будут найдены, а потом попадут в хорошие руки! Ну, а малышка Рони набирается сил и вскоре будет готова к поискам постоянного дома.

Расти большой и счастливой, кроха!

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх