Дай лапку

46 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Света Никулкина
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...
  • Света Никулкина
    Репост!!!!!Помогите красивей...
  • Kommarik kommarik
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...

Да, она любила собак, однако…

Любовь к животным — это прекрасно, но нельзя перегибать палку! Эта история реальна и очень поучительна…

В городе Барнауле волонтёры приюта для животных «Ласка» сперва были рады тому, что у них появился самый настоящий помощник — местная жительница по имени Клавдия.

Эта 47-летняя женщина просто обожала собак и всегда заботилась о них! Она искала для питомцев новых хозяев, брала их на передержку и частенько приносила им корм в приют…

У неё дома жило огромное количество собак. Клавдия ухаживала за ними, лечила и кормила их! А на собственном участке даже соорудила для животных несколько будок.

Но скоро всё изменилось…

FotorCreated

Сначала Клавдия стала воровать собак из приюта, выступала против стерилизации, считая это издевательством над животными!

Затем она отказывала людям, которые хотели забрать питомцев к себе домой. Объясняла женщина это тем, что собаки — её дети…

Из-за этого в доме становилось всё больше животных, но места становилось всё меньше! Некоторые бедняжки жили даже на крыше!

А однажды случился неприятный случай — сгорел дом Клавдии. Соседи и другие люди предлагали свою помощь, чтобы вместе восстановить здание, но женщина отказалась…

Она просто-напросто переехала жить в вольер! Клавдия там спала, ела и проводила всё своё время с собаками.

Никакие холода не были ей страшны!

Вскоре животных стало около 70! Им негде было жить, нечем было питаться, да и условия оставляли желать лучшего — во дворе лежали трупы псов, и везде валялись экскременты…

FotorCreated

Именно тогда Клавдия призналась всем, что она считает себя СОБАКОЙ! И тут местные жители поняли, что женщина сошла с ума…

Её тут же увезли в психиатрическую больницу на лечение, а вот с питомцами вопрос ещё был открыт. Но, слава Богу, всю ответственность за бедняг взяли на себя волонтёры приюта «Ласка»!

Теперь пёсики в безопасности, за ними ухаживают, и им есть чем питаться…

Нам очень жаль Клавдию. Надеемся, что она всё же сможет поправиться!

источник

Картина дня

наверх