Дай лапку

46 847 подписчиков

Свежие комментарии

  • Света Никулкина
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...
  • Света Никулкина
    Репост!!!!!Помогите красивей...
  • Kommarik kommarik
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...

Старый больной пёс готовился к концу, но теперь Жук окружён любовью и заботой

1

Если молодые бездомные собаки ещё могут как-то выживать на улице, то старичкам вроде нашего героя приходится несладко. А ещё у пожилых больных животных просто нет шансов на то, что они обретут дом…

1

Три недели назад волонтёр из Запорожья Виктория встретила в парке именно такую собаку. Старый пёс с огромным количеством заболеваний посмотрел на неё глазами, в которых не было надежды.

Виктории этот взгляд настолько запал в душу, что девушка стала ежедневно навещать животное, чтобы покормить его.Зоозащитница понимала, что зиму старичок просто не переживёт, поэтому решила искать для него передержку. Взять к себе беднягу она не могла, ведь её дом и без того полон животных.

К счастью, подруга Виктории Анастасия согласилась приютить собаку, хотя у неё тоже несколько “хвостиков” на передержке.

1

Старичка назвали Жуком. Первую неделю девушки думали, что жизнь бедняги действительно подходит к концу. Жук практически всё время спал и почти не кушал. Но вскоре пёс очнулся и с жадностью набросился на еду!

А чуть позже Жук начал требовать к себе уважения и даже отвоевал у других собак самую удобную лежанку!

Тем не менее, у пса остаются огромные проблемы со здоровьем. Отит, сердечная астма, сильный кашель, артрит – это далеко не полный список диагнозов Жука.

Девушки закупили большое количество лекарств и стараются хоть как-то поправить здоровье старичка.

1

Жук наконец-то почувствовал себя нужным! Возможно, это произошло впервые в его жизни… Он по-прежнему старается быть активным и очень любит прогулки. Конечно, Жук недалёк от завершения своего пути, но сейчас он действительно счастлив!

Девушки, которые дали этому псу возможность насладиться жизнью, где нет места холоду и голоду, – настоящие молодцы!

источник

Картина дня

наверх