Как попугай спас семью от верной смерти!

Попугай спас американскую семью от верной смерти.

Ночью, когда все спали, в доме начался пожар. Домочадцы проснулись от громких криков попугая: «Пожар!»

Самое удивительное, что, по словам хозяев, попугай никогда раньше не использовал этого слова!

«Луи — настоящий герой, — говорит его хозяйка Барбара Кляйн. — Если б не он, я бы не проснулась. Он начал выкрикивать: “пожар”. Не помню, чтоб он раньше хоть раз говорил это слово. Когда я проснулась, огонь уже стелился по полу гостиной».

К сожалению, сам Луи и две собаки не выжили.
Муж Барбары — Ларри — и их 6-летняя внучка остались живы, хотя Ларри был госпитализирован.

«Он выбежал на кухню и пытался потушить пожар водой, — рассказала Барбара. — Когда мы вышли, он побежал обратно, чтобы спасти щенков и дедушкину гитару. Он говорил, что не может дышать, а я кричала, чтобы он уходил оттуда. Он выполз, и я вытянула его из огня».

Ларри надышался дымом и получил ожоги рук, лица и носа. Его погрузили в медицинскую кому. К счастью, он выжил и будет выписан как раз перед днём рожденья внучки.

Теперь семье придётся найти себе новый дом, но соседи им помогают.

«Люди присылают нам одежду, кто-то выделил даже квартиру на три месяца, — говорит Барбара. — И этот же человек подарил нам птенца попугая. Мы назвали его Луи-младший».

Вот как бывает в жизни!

Источник ➝

Само очарование, ласковый медвежонок) ищет родной дом!

Санкт-Петербург и область!
Яркая кошечка Фаня - тот самый "ласковый и нежный зверь". Само очарование: шахматная мордочка, усы белые с одной стороны, чёрные - с другой.
Фанечка запрыгивает на кровать, издавая смешной звук, словно медвежонок. Ложится на грудь и тарахтит, мурча и перебирая лапками.

Несмотря на юный возраст (Фане 1 год, родилась в прошлом апреле), она весьма спокойная и уравновешенная. Хотя и поиграть, конечно, любит!
Это кошка-компаньон и помощница в домашних делах. Очень компанейская и ласковая.
Дружит с другими кошками, воспитана, приучена к лотку и стерилизована.
Смешная и любопытная Фанечка ждёт своё любящее сердце! Звоните: +7 911 924-84-74, Надежда или пишите ВК vk.com/nadya_volkova
Внимание!
По правилам команды подопечные котофеи пристраиваются только в Санкт-Петербург и Ленинградскую область!
Если Вы из другой области, но Вам очень понравился этот котофей, и Вы готовы приехать за ним лично, обратитесь, пожалуйста, к куратору, для обсуждения всех вопросов.
Команда помощи котам и кошкам ,,Кошачья Санатория"

Картина дня

))}
Loading...
наверх