Последние комментарии

  • Геннадий Зенькович
    ЛЮДИ, спасибо вам!!! Невероятно как это получилось...Похоже и в этом несчастье животного виноват человек, хозяин соба...Невероятное спасение вмёрзшей в лед собаки!
  • Лариса Дормидонтова
    Пусть они вместе ещё проживут долгие годы счастливо!Мальчик и его пес. Рассказ, который трогает до глубины души...
  • Света Никулкина
    Репост!Две малышки и их мама пропадают на дачах!!! Умоляем, помогите нам спасти их!

Уникальный котенок попал в дом доброй девушки…И вот какой подарок он ему сделала

Особенного котейку по кличке Волчонок вместе с братиками и сестричками спасли с улиц Лос-Анджелеса. Ему повезло — он практически сразу попал в семью.

Приемная мама с самого начала заметила, что с Волчонком не все в порядке, и дело не только во внешности. Оказывается, у него сильно искривлен пищевод, из-за чего пришлось соблюдать жидкую диету.

Это помогло ему стать гораздо здоровее и вырасти в большого, смешного и ласкового кота.

Хозяйка кота, Жаклин Сантьяго, говорит, что питомец очень веселый, обожает владелицу и всех кошек, которые встречаются ему на пути. Малыш готов играть с каждым, кто только согласится уделить ему время.

Внешне Волчонок тоже сильно отличается от других котов, но об этом даже понятия не имеет, ведь хозяйка его очень любит, а другим МУРлыкам совершенно неважно, как он выглядит. Жаклин живет с соседкой по комнате, и у девушек есть еще четыре кошки, которые не дают им заскучать.

Чтобы как-то развлечь питомцев, Жаклин с подругой решили сделать гигантское дерево, по которому МУРлыки могли бы свободно передвигаться. Необычная идея прочно засела в голову девушек, и они долго думали, как это организовать.

Подруги обратились в голливудскую компанию, которая занимается производством товаров для кошек. Вместе с дизайнером Жаклин разработала уникальное дерево, от которого ее кошки должны были прийти в полный восторг!

Пень справа был сделан для кошки Пайпер, небольшие платформы — для старших котеек Леонидас и Ноэль. Веточки посредине идеально подойдут для маленького котенка Кхалиси, а для Волчонка предназначалась верхушка, поскольку он обожает сидеть на шкафах почти под потолком.

В результате у Жаклин с дизайнером получилось уникальное дерево, напоминающее волшебный лес…

Все кошки Жаклин действительно были без ума от такого подарка! Но больше всех был потрясен Волфи, который, как и предполагалось, примостился на самую верхушку дерева.

Теперь Волчонок все время бродит по тоннелям игрушечного дерева. Он обожает проводить там время вместе с другими кошками. Кажется, МУРлыка всерьез увлечен своим «королевством».

Спасибо доброй девушке за то, что она не только приютила особенное животное, но еще и сделала его счастливым!

источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх