«Для американцев это очень дико». Житель Нью-Йорка Тимофей Юрьев спас провалившихся под лед собак

Юрьев с женой выгуливали свою собаку в парке и услышали крик женщины. Оказалось, что две ее пожилые собаки зашли на лед местного озера, который уже начал таять. «Сначала прямо у нас на глазах провалилась первая собака, потом вторая. Они начали пытаться выкарабкиваться, но не могут — лед вокруг ломается, а они старые и не могут себя вытянуть сами. И постепенно они просто перестали пытаться и сидят в ледяной воде», — рассказывает Юрьев.

«Для американцев это очень дико». Житель Нью-Йорка Тимофей Юрьев спас провалившихся под лед собак Тимофей Юрьев, видео, лед, нью-йорк, собак, спас

Он пояснил, что если бы собаки утонули, то ему пришлось бы нырять за ними и возвращать к жизни — в этом многое может пойти не так, поэтому он решил лезть в воду.
Хозяйка собак попыталась его остановить. Как пояснил Юрьев, для американцев его решение выглядело «очень дико», так как они «больше отстранены от природного мира, чем мы».

Вместе с ним в воду полезла его собака Кира. «Моя собака плавает и бегает по горам вместе со мной. С двух месяцев, когда мы ее взяли, я начал ее везде брать. У нас команда. Если что, она бы меня вытащила и помогла», — рассказал Юрьев.

Мужчина добавил, что с погружениями в холодную воду знаком с детства. В интервью The Journal News покоривший США сибиряк объяснил, что у него на Родине есть всего два времени года: «большая зима и маленькая зима»
Источник ➝

Отзовитесь, пожалуйста! Нужна помощь, любая!!!

Кот Пух, вывезенный осенью из садоводства, очень просит вашей помощи! Его нужно обследовать и лечить.

Предыстория Пуха здесь: vk.com/wall-23284326_12244

Ручек на прекрасного Пуха пока не нашлось, да ещё по анализам у него выявлен ВИК (иммунодефицит кошек). Достаточно частое явление у котов, живущих на улице и вынужденных драться за территорию. На качество жизни это может и не влиять, но пристраивать его надо единственным, без других кошачьих.



Пуха взяла на передержку пожилая женщина, которая не выходит из дома (у неё очень больные ноги, передвигается по дому с палочкой).



И вот, сейчас котик заболел, облысел. К нему был вызван дерматолог, анализы на кожные заболевания отрицательные.

Сейчас, чтобы понять, что с Пухом происходит, и как это исправить, нужно сдать кровь (биохимию, клинический анализ), сдать Т4 и сделать УЗИ брюшной полости. Пух, бедняга, сейчас ходит в воротнике.
Ориентировочная сумма к сбору 7-7,5 тысяч рублей. Помогите, пожалуйста, Пуху!



Реквизиты для фин.помощи следующие:
🕳 Карта Сбербанка 4276 5500 6996 3166 получатель ЮЛИЯ АЛЕКСЕЕВНА К.
привязана к телефону 8-921-405-64-61
🕳 Карта Тинькофф 5536 9137 7461 8595 привязана к телефону 8-911-924-84-74
🕳 ЯК 4100 1278 2978 91 (привязан к кнопочке "Пожертвовать" на стене группы)
🕳 Голодный Билайн 8-961-810-33-45
🕳 Голодный МТС 8-911-156-30-82
🕳 PayPal nellynell@mail.ru

Внимание!
По правилам команды подопечные котофеи пристраиваются только в Санкт-Петербург и Ленинградскую область!
Если Вы из другой области, но Вам очень понравился этот котофей, и Вы готовы приехать за ним лично, обратитесь, пожалуйста, к куратору, для обсуждения всех вопросов.
Команда помощи котам и кошкам ,,Кошачья Санатория"

Популярное в

))}
Loading...
наверх