Дай лапку

46 853 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентина Новоженова
    Репост красавице!!!Вот такая ласкова...
  • Вета Магиня
    Очень жалко, но нет возможности. Ведь мы в ответе за тех, кого приручили, и если уж брать кошечку, надо за ней ухажив...Вот такая ласкова...
  • Людмила Крячкова
    Возьмите кошечку, люди, ведь так её жалко, что просто сил нет.Вот такая ласкова...

Певица Ольга Орлова спасла на трассе потерявшегося курцхаара и нашла его хозяев

Певица Ольга Орлова давно известна своей любовью к животным. Девушка не раз доказывала, что всегда готова прийти на помощь братьям нашим меньшим. Так, например, недавно она взяла собаку на передержку и оставила её у себя навсегда!

Несколько дней назад Ольга в очередной раз продемонстрировала свою доброту. Девушка ехала на автомобиле и заметила собаку породы курцхаар, которая бегала по дороге. Она немедленно остановилась, ведь животное могло в любую секунду попасть под машину.

1

Певица рассказала, что ей пришлось полчаса бегать за собакой, чтобы поймать её. К счастью, испуганный пёс не пострадал. Ольга отвезла животное к себе домой и рассказала об этом случае в социальных сетях.

«Я 30 минут бежала за ним, пока впереди идущая машина не перегородила трассу поперёк! Пёс крайне напуган! Но вообще не агрессивен! Еле заволокла его в машину, но машину он знает, прыгнул сразу!», – рассказала Ольга.

1

Она обратилась к поклонникам с просьбой присмотреться к фотографиям животного, ведь это была явно домашняя собака. Певица водила курцхаара к ветеринарам, чтобы убедиться, что с ним всё в порядке.

1

Уже на следующий день Ольга смогла найти хозяев животного! Оказалось, что пса зовут Ганс и он недавно потерялся.

Певица встретилась с хозяевами и передала им питомца. Владелица курцхаара Анна и её маленький сын Алёша были очень благодарны девушке за спасение их любимца.

К счастью, у этой истории счастливый финал. Благодаря доброму сердцу Ольги Орловой ещё одна потеряшка вернулась домой!

источник

Картина дня

наверх