Дай лапку

46 853 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Лисовская
    Репост!Вот такая ласкова...
  • Халикова Эля
    Бедная кошечка! Репостище КОТО-Другу! Так жалко это преданное и в хорошем, и, к сожалению, в плохом смысле пушистое К...Вот такая ласкова...
  • aneta Milaien
    Репост бежняжкам кисулям!!! Люди помогите - котиков СПАСИТЕ!!!Они вот-вот стану...

Сейчас их в доме трое! Девушка осчастливила каждого из этих котов

У Веры Платовой «хвостиков» полон дом! Она решила поделиться с нами историей каждого из своих МУРлык…

Тоша

Тоша в семье старшенький. Когда-то он жил в подъезде, будучи еще совсем котенком. Малышу было около четырех недель, когда его нашли добрые люди.

Сердобольные прохожие забрали кроху домой и стали пристраивать в добрые руки, выложив объявление в интернет. Вера увидела симпатичного угольного котенка и решила забрать его домой.

Девушка вывела МУРлыке блох и клещей в ушах, подлечила, откормила и тот превратился в красавца!

черный кот

Веня

Веня появился в доме вторым. Мама у него не простая котейка, а породистая — донской финкс. Она родила нескольких котят после того, как загуляла с соседским котофеем на даче.

два кота

Вера нашла питомца по объявлению — точно так же, как и первого. Хотя малыш не был уличным, он все равно успел заболеть кальцевирозом, который девушка успешно вылечила!

белая кошка

Матрешка

Третьей в семье появилась Матрешка. Полная кличка котейки — Матрена Артемовна Дзюба! Такое чудное имечко она получила потому, что появилась в семье Веры во время чемпионата мира по футболу.

трехцветная кошка

Когда Вера забрала котейку домой, той был примерно годик. Правда, малышка весит совсем немного, учитывая ее возраст. Но это не страшно — в заботливых руках хозяйки Матрешка скоро поправится и превратится в чудесную кошку!

Вера уверяет, что все ее питомцы — очень благодарные коты! А мы в этом даже и не сомневаемся.

источник

Картина дня

наверх