Сегодня Мышка и Беляш счастливы! Но жизнь не всегда баловала питомцев…

И снова у нас две замечательные истории о счастливых хвостиках!

Начнем, пожалуй, с Мышки…

Собаке пришлось целых два года провести на улице и, конечно, она не была стерилизована, поэтому неоднократно рожала щенков. К счастью, нашлись неравнодушные люди, которые стерилизовали Мышку, а ее малышей благополучно пристроили в хорошие руки.

Mv4haT61RE0

После стерилизации Мышке нужна была передержка, и Юлия Профис с удовольствием взяла собаку к себе домой. Кстати, на тот момент у девушки уже была собака Мару (в прошлом бездомная) и кошка Муся (приютская). Юля решила, что еще один хвостик в доме не помешает…

oSgZ6t5c3kk

Девушка тщательно ухаживала за собачкой, соблюдая все рекомендации ветеринаров. Потом, после того, как шов зажил, Мышка вновь оказалась на улице, вернувшись в ту среду, к которой привыкла…

cDcMGi01i0c

Но сытая жизнь в теплом доме дала собаке надежду на лучшую жизнь. Расстроенная Мышка была не рада свободе, она загрустила, а через пару дней заболела бронхитом.

Юлия присматривала за своей подопечной, поэтому заметила, что собака приболела. Девушка без колебаний вновь забрала Мышку домой, ну а потом, как вы понимаете, просто никуда ее не отпустила!

7Om99SobU8s

Собака очень быстро привыкла к жизни в доме и полюбила Юлю. Девушка уверяет, что в жизни не видела более благодарных глаз, чем у Мышки…

Беляш Миша

Вторую счастливую историю рассказала Лена Кофейникова.

Своего белоснежного котейку девушка называет не иначе как Беляш Миша. Когда-то питомцу пришлось пережить предательство — его бросили хозяева, уехав в другую страну.

Неизвестно, какая участь ждала бы покинутого кота, но Лена узнала о судьбе пушистика и решила забрать его домой!

vdRajf6dzuo

Прошло время, но Миша все еще скучает по бросившим его хозяевам. Он часами сидит на подоконнике, вглядываясь куда-то вдаль…

Tvqc0RnKJzU

И все же Лена верит в то, что ее любимый Беляш Миша сможет забыть о прошлом и стать счастливым… Надеемся, что так оно и будет!

За наших сегодняшних героев мы можем быть спокойны — Мышка и Беляш уже точно обрели счастье!

источник