Дай лапку

46 902 подписчика

Свежие комментарии

  • techno_union@mail.ru Петрова
    Репост кошечкеПожалейте, пожалу...
  • нина ромашкина
    На мою четырнадцатилетнюю Паню похожа. Только моя косушка и живёт в Ташкенте. Пожалейте девчонку, возьмите в дом, как...Пожалейте, пожалу...
  • Елена
    у меня всегда сжимается сердце при виде таких брошенок... но я малодушна, наверное...я их всех подбирала в молодости,...Пожалейте, пожалу...

Принцесса сказочного леса!!!

Принцесса сказочного леса!!!

Санкт-Петербург!
В каждом из нас, даже когда мы вырастаем, остаётся что-то детское. Все дети любят сказки. А в сказках, так уж повелось, непременно находится тот, кто спасает принцессу от всех злоключений. И совсем не обязательно это принц. Это может быть и добрая фея. :)
Принцесса Марго Эффервик достойна того, чтобы наконец-то нашёлся тот, кого она ждёт с таким нетерпением! И она не просит для себя дворец. Это может быть скромный, но тёплый дом. А уж Марго, поверьте, сделает его уютным и счастливым. Когда она мягкими лапками грациозно пройдёт перед вами, вам непременно захочется погладить её красивую серебристую шубку. И только это и надо Марго! Она очень любит внимание и ласку. Не откажется принцесса и от чего-нибудь вкусненького. :)
Марго, как всякая принцесса, хочет стать любимой и единственной кошечкой. Но и сама она готова подарить свою любовь тому, кто различит её в толпе.
И, между прочим, очаровательная принцесса Марго умеет ладить с детьми. И с другими принцессами в меховых шубках с хвостиками и усами Марго поведёт себя спокойно.
Некоторые интимные подробности о принцессе. Марго молода, ей всего 1,5 года. Она здорова, стерилизована и привита, приучена к лоточку.

Принцесса сказочного леса!!!

Добрые принцы и добрые феи, вы ведь верите в сказку?

В сказку со счастливым концом. Пожалуйста, не обманите ожидания нашей принцессы! Поверьте, Марго Эффервик будет благодарна вам всю жизнь!
Куратор: +7 900 64-888-46, Екатерина (просьба звонить в будние дни с 12 до 20 ч) или пишите ВК: vk.com/littlekiss

vk.com/kotofeikomanda

Внимание! По правилам приюта ,,Второй шанс" подопечные котофеи пристраиваются только в Санкт-Петербург и Ленинградскую область!

Картина дня

))}
Loading...
наверх