Последние комментарии

  • Надежда22 апреля, 19:16
    Чудесная историяКот и маленький щенок шли по дороге, куда глаза глядят...
  • Татьянка Яцук22 апреля, 19:15
    Ух,какой горделивый красавец! И как нежно дрыхнут в обнимочку ребятишки-так мило)))....Крошечного котенка хотели утопить, но затем решили на нем заработать
  • Романовская Марина22 апреля, 19:11
    300 кошек и котят - это сильно. И как Вы справились? Нежели никто не помогал? Все равно вы с женой молодцы!!!Никому не нужные последствия человеческой безответственности...

Наталья Ионова показала поразительное сходство со своим красавцем псом

Говорят, домашние питомцы похожи на своих хозяев. Наталья Ионова (она же Глюкоза) решила подтвердить это, опубликовав в инстаграме снимок со своей собакой породы акита-ину по кличке Муфтик.

Фотографию певица сделал в салоне автомобиля, где сиденья обтянуты белой кожей. Сама Ионова как раз была в белой дубленке.

Точно такого же цвета, что и шерсть питомца.

«Как близнецы! Одно лицо», «Да Наталья, вы похожи! Так и должно быть в хороших семьях! И у тебя и у твоей потрясающей собачки добрая душа и сердце, это видно по глазам!», «Выглядят как родственники», «Собака на хозяюшку похоже!» − написали подписчики Ионовой в социальных сетях.

Собаку артистка купила, будучи беременной вторым ребенком. Она слышала, что старшие дети обычно ревнуют родителей к младшим. Для того, чтобы избежать ревности и появился Муфтик. Старшая дочь стала заботиться о нем и когда родилась младшая, она уже знала, что такое уход за живым существом. Поэтому помогала нянчить малышку. У ее дочерей разница в возрасте четыре года.

Сейчас Муфтик больше похож на волка. Пятидесятикилограммовый пес стал лучшим другом для детей и даже путешествует по миру с Натальей и ее супругом Александром Чистяковым.

Также у Глюкозы поинтересовались, «а где же доберманы?», намекая на ее клипы. На самом же деле, у Натальи Ионовой есть еще одна собака. Питомец породы керн-терьер по кличке Бублика у певицы появился еще раньше Муфтика.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх