Дай лапку

46 854 подписчика

Свежие комментарии

  • Константин Линьков
    А лисицы пусть сдохнут от голода, лисичкам нет места для жизни? Странная однобокая любовь!Они вот-вот стану...
  • Светлана
    Где вы, добрые люди !!!!!!!!!!!!!!!!!!!?Они вот-вот стану...
  • Халикова Эля
    Репост котенькам!!!Они вот-вот стану...

В Ейске дворняга выкормила щенят, родную маму которых насмерть сбила машина

Оставшихся сиротами малышей дворняга воспитала вместе со своими крохами.

В Ейске дворняга выкормила щенят, родную маму которых насмерть сбила машина

Жульку и Броньку жители одного из прибрежных микрорайонов Ейска давно привыкли видеть вместе – дворняги всегда бегали парой, защищали друг друга в уличных собачьих склоках. 

У мохнатых подруг даже щенки с разницей всего в одну неделю родились. Неравнодушные к судьбе многодетных мамаш ейчане обустроили им будки, поставили их рядышком. Так и жили собаки, воспитывая многочисленное потомство (у Жульки было 9 щенят, у ее напарницы - 5). Но в один из дней произошла трагедия.

- Перебегали как-то наши питомцы дорогу, и Броньку на полной скорости сбила машина, - рассказала «Комсомолке» опекавшая собак жительница города Валентина. – Водитель даже не остановился. А изувеченное животное осталось лежать на трассе.

Жулька сначала долго не понимала, что произошло – бегала вокруг бездыханного тельца, обнюхивала его, ласково, чтобы не причинить боль, пыталась оттянуть Броньку с проезжей части. Даже когда я забирала ее, чтобы похоронить, животное жалобно скулило и все время бросалось к погибшей подружке.

Осиротевшие вмиг щенки, говорит Валентина, словно почувствовали горькую потерю – в день, когда случилась беда, практически не выходили из своей будки.

Лишь через несколько суток стали понемножку приходить в себя.

- Однажды я пришла покормить Жульку и увидела, как рядом с ней лежат бронькины малыши, - вспоминает женщина. – После смерти их родной мамы, она взяла крох на воспитание, кормила и заботилась о чужих детках, как о своих собственных.

Сейчас всех мохнатых карапузов уже разобрали добрые люди. Осталась одна девочка. Ейчане надеются, что Жульку и ее приемную дочь обязательно тоже приютят неравнодушные к обездоленным животным жители приморского городка. 

источник

Картина дня

наверх