Дай лапку

46 853 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Лисовская
    Репост!Шустрая, шилопопа...
  • Мюмзик
    Симпатичная малышка!Шустрая, шилопопа...
  • Халикова Эля
    Питер, Лен. область, возьмите Лапушку-Кисоньку в дом! Не пожалеете!!!!!🙏🙏🙏Шустрая, шилопопа...

Самые экзотические домашние питомцы

При соблюдении всех необходимых правил Вы будете вознаграждены любовью уникального питомца. 

Скунс

Скунс

Если у Вас не очень острое обоняние, то скунс может стать для Вас идеальным питомцем. За ним легко ухаживать; он игрив и любит резвиться с игрушками.

Капибара

Капибара

Капибара — это самый крупный ныне живущий грызун. Он относится к семейству водосвинковых. Эти животные нуждаются в большом пространстве для жилья и в обязательном водоёме (хотя бы бассейне).

Миниатюрный осёл — милейшее животное.

Миниатюрный осёл — милейшее животное.

Однако при покупке такого питомца будьте готовы купить ему товарища. Дело в том, что миниатюрным ослам необходима компания, ведь они не терпят одиночества. Стоит также отметить, что эти ослы прекрасно ладят с детьми и они не представляют особой угрозы.

Сахарная сумчатая летяга

Сахарная сумчатая летяга

Сахарная сумчатая летяга известна, как карманный домашний питомец. Это крошечное существо принесёт много радости в Вашу жизнь. Это животное невероятно игривое и преданное. Однако сахарная сумчатая летяга, как и ёж — ночное существо.

Фенек

Фенек

Фенек в отличие от других лис — идеальное домашнее животное. Он не опасен для людей, умён и игрив. Приобретая фенека, будьте готовы уделять ему много времени для совместных игр.

Удав

Удав

Змеи не являются идеальными домашними животными.

Однако удавы гораздо дружелюбнее, чем любая другая змея. Единственный их недостаток — большой размер. Перед покупкой такого питомца, убедитесь, что у Вас достаточно свободного места для его содержания.

Самые экзотические домашние питомцы

Ёж

Существует несколько видов ежей, идеально подходящих на роль домашних животных. Они дружелюбны и могут быть очень ласковыми; за ними не требуется особый уход. Однако не стоит забывать, что ежи — ночные животные.

Тарантул

Тарантул

Если Вы не боитесь пауков, заведите тарантула. Он питается живыми насекомыми. Владелец такого питомца должен всегда быть внимательным и соблюдать все правила содержания.

Обыкновенная генета

Обыкновенная генета

Обыкновенная генета родом из Африки; она идеально подойдёт для тех, кто любит самостоятельных животных. На вид она напоминает помесь хорька, кошки и енота. Стоит также помнить, что обыкновенная генета довольно пуглива и её не стоит содержать с другими животными.

источник

Картина дня

наверх