Шерман подвергся издевательствам, но вместо помощи хозяин попросил усыпить несчастного пса!

Очень часто собаки не ладят между собой и устраивают самые настоящие разборки. Герой нашей истории – пес по кличке Шерман, в жилах которого течет кровь питбуля, оказался жертвой, попавшей на «зуб» более сильного питомца. Раненный и ослабевший, он нуждался в помощи, но хозяин решил, что наилучшим выходом из сложившейся ситуации станет эвтаназия!

Собака стоит

Дайте питомцу шанс

Обе собаки были не стерилизованы, а потому природные инстинкты брали свое, и желание завоевать территорию не покидало пса, проживавшего под одной крышей с Шерманом.

Ненависть собак вылилась в постоянные конфликты, в которых проигрывал наш герой. Несмотря на мощные клыки и сильные лапы, он оказался добрее и слабее своего соперника, а потому постоянно страдал от ран и укусов.

Собака в клетке

Специалисты посоветовали хозяину стерилизовать псов, чтобы положить конец собачьим разборкам, но он решил, что лучше всего избавиться от Шермана и усыпить его.

В один из дней мужчина привез питомца в приют и потребовал, чтобы собаке сделали эвтаназию. Были подписаны документы, и пса перевели в клетку, где он должен быть ждать своей смерти.

В приюте работала девушка по имени Сара Лонч. Когда она увидела Шермана, то поняла, что он заслуживает того, чтобы жить! На тот момент собаку должны были усыпить, но она обратилась к директору приюта с просьбой дать псу шанс. Они договорились, что девушка попытается найти ему хозяев и расскажет о собаке в социальных сетях.

Собака в машине

Когда Маргарет Фрейзер, волонтер CRISP, узнала историю Шермана, она расплакалась.

«Он был замечательным псом! Его должны были усыпить, а он радовал меня, забирался на колени и облизывал мне лицо. Он чувствовал мое настроение. Я просто поверить немогла в услышанноерассказала девушка.

Девушка и собака

Спасение близко

Чтобы спасти собаке жизнь, волонтеры объединили усилия и убедили руководство не усыплять питомца. Оставался, правда, вопрос: куда деть Шермана, ведь все приюты были заняты или просто не хотели брать питбулей. К тому же, пес выглядел больным, а это еще больше усугубляло ситуацию.

Пес на диване

Удача улыбнулась спустя пару недель, когда волонтерам удалось найти пристанище для Шермана. Это был временный дом, куда пес попал до того, как его планировали усыпить. Он чувствовал себя очень счастливым, ведь для него начиналась совсем другая жизнь!

Новая хозяйка Эмма просто обожает его и говорит, что это очень добрый и веселый пес. Он любит прогулки, но с удовольствием ленится на диване.

Маргарет очень рада таким переменам. И хотя Шерман вряд ли понимает, что его спасли от неминуемой гибели, он светится от счастья и наслаждается спокойной жизнью!

Пес возле елки

Ну а мы надеемся, что Эмма захочет взять питомца навсегда, и тогда судьба Шермана будет решена!

источник

Малыш мечтает о родном Доме, которого у него никогда не было..

Санкт-Петербург и область!
Лучшее предложение для любителей активных игр с питомцами! Эффектный парнишка Фортунио ищет родной ДОМ!!!
Фортунио - любопытный, озорной, неутомимый игрун, скакун и бегун. Совсем ещё молоденький годовалый сорванец. Полностью здоров, кастрирован и гарантированно не имеет проблем с лотком.
Своему настоящему Другу, понимающему и любящему хозяину, Фортунио доверится навсегда, будет предан ему всю жизнь, словно пёс.

 

Харизматичная внешность мальчишки является отметинкой кошачьего бога - Фортунио суждено быть счастливым домашним котиком!


Идеален в компанию к энергичным и задорным собратьям. :)
Звоните, пишите, мальчишка ждёт! Куратор: +7 911 924-84-74, Надежда или ВК vk.com/nadya_volkova

Внимание!
По правилам команды подопечные котофеи пристраиваются только в Санкт-Петербург и Ленинградскую область!
Если Вы из другой области, но Вам очень понравился этот котофей, и Вы готовы приехать за ним лично, обратитесь, пожалуйста, к куратору, для обсуждения всех вопросов.
Команда помощи котам и кошкам ,,Кошачья Санатория"

Породы самых больших в мире домашних кошек

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх