Дай лапку

46 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Света Никулкина
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...
  • Света Никулкина
    Репост!!!!!Помогите красивей...
  • Kommarik kommarik
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...

Не такой, как все! Котенок родился с необычной шерстью, и шансы на счастье были крошечными…

Когда котенок был еще совсем маленьким, его бросила мама. Кроху доставили в местный приют, чтобы подарить шанс на лучшую жизнь. Все сразу обратили внимание на то, что у малыша странная, серебристо-серая шубка.

Не такой, как все! Котенок родился с необычной шерстью, и шансы на счастье были крошечными…

МУРлыка появился на свет с так называемой «лихорадочной» шерсткой. Если кошка испытывает стресс во время беременности, у ее нерожденных котят может появиться мех серебристого цвета.

Так случилось и с нашим героем. Правда, пока он рос, его мех стал приобретать свой настоящий оттенок. В восемь недель питомец уже чем-то смахивал на волчонка.

Симпатичного серебристого малыша заметила Эшли с другом. Заглянув в приют, люди влюбились в этого котенка. Они хотели завести кошку, но, увидев котенка, позабыли обо всем на свете.

Уже по дороге в свой новый дом, малыш стал настойчиво требовать, чтобы его взяли на ручки. Тут-то и стало понятно, что питомец обожает объятия! Он заполз в нижнюю часть толстовки Эшли и остался там до конца поездки.

Состояние беременной мамы сказалось на МУРлыке, поэтому он не только отличался от других котят своей необычной шубкой, но и почему-то наотрез отказывался мяукать. Даже сейчас вместо привычного «мяу» кот начинает щебетать, словно птичка.

С самого первого дня котенок был ласков и любопытен.

Он с энтузиазмом принялся исследовать новый дом, заглядывая в каждый угол.

Довольно быстро питомец нашел себе любимое место — это плечо хозяйки, на котором котейка обожает сидеть, таким образом «гуляя» по дому.

Где бы ни были владельцы МУРлыки, он непременно возле них. Ему скучно в одиночестве, поэтому, устраиваясь спать, он вряд ли ляжет на одеяло или подушку — ему непременно надо улечься на человека сверху.

Уже через несколько месяцев хозяева заметили, что цвет его шерстки начал меняться. Шубка кота стала насыщенно черной с пучками белого меха.

И хотя МУРлыка вырос, он по-прежнему обожает сидеть на плечах приемной мамы, пока она носит его по дому.

А вот и подробности о малыше:

Каждый день МУРлыка получает огромную порцию объятий и любви, а он, в свою очередь, старается отблагодарить за это владельцев.

Если хозяйке кота становится нехорошо, он тут же прибегает к ней обниматься и начинает громко мурлыкать. Удивительно, но это помогает!

Малышу повезло сразу же оказаться в столь заботливых руках!

источник

Картина дня

наверх