Последние комментарии

  • nikolaivera22 марта, 20:16
    Какие добрые вы люди!!!Спасибо !!! Кот по прозвищу «Папа Тереза»
  • Jam22 марта, 19:49
    Поразительно.. ведь песа-ходил по улицам, среди «людей»»((( не один день !!!(( насколько ж всем стало пофиг !!! Пёс- ...Этот пес медленно умирал на улице... Но через несколько недель его уже не узнать!
  • Стас Кондратович22 марта, 19:10
    Красавец какой стал!!!Доброта творит чудеса!!!Этот пес медленно умирал на улице... Но через несколько недель его уже не узнать!

Она жила у алкоголиков, к ней плохо относились. А потом и вовсе оказалась на лестнице...

 
Санкт-Петербург! 
Эльмира.
Жила у алкоголиков, которые к ней плохо относились. А потом и вовсе оказалась на лестнице. Там её и нашли - на площадке, сидящей в тазике, вместе с котятами. И тазик этот могли в любой момент отправить вниз, пинком по лестнице.
Семейство забрали на передержку, котята подросли, и разъехались по домам.
Ну, а кошка оказалась совершенно неконтактной...
Эльмира живёт в клетке, всегда смотрит в глаза, чтобы не пропустить момент нападения :), не двигается - мастер маскировки...
 
Терпит, если её гладят, хотя и сжимается. Можно почистить ушки или сделать укол. Но при попытке достать её из клетки - отбивается молча и насмерть :)
В комнате неделю жила невидимкой - только корм исчезал. Потом стала проявляться по углам, но всегда в укрытии, на безопасном расстоянии. 
Эльмире 2-3 года, она привита и стерилизована. Всегда исправно ходит в лоток. Любит покопать там как следует. 
Приручится ли такая кошка? - возможно. Но очень нескоро. 
А быть может, так и останется призраком... Но что-то в ней есть симпатичное - выдержка, характер, логичность поведения, и при этом полное отсутствие агрессии. Ну, не верит Эльмира людям. Имеет право... 
Куратор: +7 911 924-84-74, Надежда или ВК vk.com/nadya_volkova
 

Популярное

))}
Loading...
наверх