Дай лапку

46 900 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Лисовская
    Репост!Подарите маленько...
  • Vladimir Lioubimcev
    Питерцы, не дремать!!! Посмотрите... какой обиженный котёнок.... Глазочки обиженные-обиженные... Он хочет, чтобы его ...Подарите маленько...
  • Халикова Эля
    "Противно читать" - не в упрек Авторам поста и группы! Это в адрес "добреньких хозяев", оставивших на произвол судьбы...Малыш остался без...

Спасательница не могла поверить чудесному восстановлению питбуля, которого оставили умирать с голоду

Жительница Марина дель-Рей, Калифорния, по имени Дарлен, любит заботиться о животных больше всего на свете. Она с сожалением узнала, что владелец одного питбуля думает абсолютно противоположным образом.

Спасательница не могла поверить чудесному восстановлению питбуля, которого оставили умирать с голоду

Дарлен часто бывала в маникюрном салоне, и однажды услышала от работницы учреждения, что ее сын желает избавиться от своей собаки – ‘’он не кормит его и не дает воды’’. Сначала члены семьи хотели усыпить собаку, но за это нужно было внести залог в размере 200 долларов. Дарлин просто была убита горем…

Спасательница не могла поверить чудесному восстановлению питбуля, которого оставили умирать с голоду

Дарлин, дизайнер интерьеров, была потрясена, когда услышала историю работницы салона красоты о семейной собаке. Но Дарлин и понятия не имела, что состояние собаки является настолько плачевным…

1

Собака была ужасно истощена. Дарлин быстро побежала в дом работницы салона  и забрала собаку из рук недобросовестного владельца. Смоки был настолько слаб, что не находил в себе силы даже поесть.

2

Но потом произошло нечто невероятное. Смотрите видео, чтобы понять, о чем идет речь.

Можем с уверенностью сказать, что Смоки успел уже попрощаться со своей жизнью. И он был безгранично рад, когда понял, что ошибался.

Благодаря Дарлин, была спасена жизнь еще одной невинной собаки. Искренне хочется верить, что подобное отношение к животным в скором времени прекратится!

источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх