Последние комментарии

  • Недзвецкая Татьяна Олеговна
    Репост очаровашке! Мы в деревне набрали уже тучу котеек - на нашу и дочкину семью у нас уже 21 котейка... "Добрые" лю...Бывшедомашняя, ласковая, доверчивая... и никому теперь не нужная.
  • Татьянка Яцук
    Господи,как же жалко-то их всех,особенно тех,кто жил в тепле и сытости и не знал,что такое холод  и голод!Даже предст...Бывшедомашняя, ласковая, доверчивая... и никому теперь не нужная.
  • Халикова Эля
    Милому белому облачку в темной шапочке поскорее обрести настоящую семью и уютный дом!!!Бывшедомашняя, ласковая, доверчивая... и никому теперь не нужная.

15 историй про бездомных котиков, которые обрели семью - и вернули нам веру в человечество

Любовь и забота изменили все!

Эти кошки были в ужасном положении, пока их не спасли и не дали им второй шанс на жизнь. Забота и любовь преобразили их, и вы увидите это своими глазами, лишь взглянув на эти фото.

1. Джоанна.

SUSAN MACKASEY

Джоанне было всего четыре месяца, когда незнакомец нашел ее на улице и принес в Петит-Пауз.

Кошечку лечили от глистной инвазии, анемии и обезвоживания более месяца. Казалось, Джоанна здорова, и ее уже собирались забрать домой, как она заболела инфекцией верхних дыхательных путей. Но и эту напасть она поборола, и теперь это здоровая взрослая кошка, которая обожает лакомства и ласку.

2. Вилз.

NOËLLE BURKE/WHEELS

Ноэль и Нил Берк регулярно кормят и укрывают бездомных кошек за пределами своего дома. Однажды появился кот, который выглядел диким, потому что он бросился прочь, когда они подошли к нему. Он привыкал к людям около десяти дней, но в итоге наконец позволил погладить себя. Пара решила, что они возьмут этого парня в свой дом, но видели, что ему нужна ветеринарная помощь. После лечения кот, которого зовут Вилз, завоевал сердца всех, кого встречает, включая  виртуальных поклонников на его Инстаграм аккаунте.

3. Рефьюдж.

JME THOMAS

Рефьюдж, который попал в Motley Zoo Animal Rescue, тогда был похож на летучую мышь-мутанта с выпученными глазами, и ее здоровье было настолько ужасным, что сотрудники не знали, выживет ли она. Но Рефьюдж - злющая и дерзкая девушка, и она выборола жизнь. Джейм Томас, исполнительный директор Motley Zoo Animal Rescue, решила взять ее к себе, но боялась, что она не уживется с другим ее котом. К счастью, они поладили.

4. Чуби.

BETH MCRAE/THE MCRAE AGENCY

Когда Чуви попала к Бет МакРей, котенок был слаб и истощен. МакРей вылечила ее, и назвала Чубакка, в честь любимого персонажа «Звездных войн», потому что у них похожий коричневый мех. Сегодня Чуби здорова и энергична и ведет себя больше как собака, чем кошка. Макрей клянется, что Чуви знает, что она была спасена, и каждый день благодарит их своей любовью.

5. Реми.

SECONDHAND HOUNDS

Реми был очень больным котенком, когда его нашли. Его глаза были инфицированы, и он был очень слабым. Контроль над животными связался с «Secondhand Hounds», чтобы попытаться спасти его. Ему вводили сильные антибиотики, и сыворотку для укрепления иммунной системы. Реми быстро выздоровел. и конечно, такому красавцу быстро нашли дом.

6. Киззи.

SECONDHAND HOUNDS

Киззи попала в «Secondhand Hounds»  шестидневным осиротевшим котенком. Преданная приемная мама Киззи кормила ее из бутылочки каждые два часа в течение двух месяцев, потому что она была очень слаба. Сегодня это красивая кошка, которая живет прекрасной жизнью со своей приемной семьей.

7. Мышка.

SECONDHAND HOUNDS

Мышка буквально примерзла к земле, когда ее нашли. У нее были сильные обморожения подушечек лап и ушей. К счастью, он полностью выздоровел и был принят в приемную семью. Теперь Мышь живет в тепле и уюте, не вспоминая о тех испытаниях, которые ей пришлось пережить.

8. Мило.

PURE BREDS PLUS/CONNIE HABASH

Этот красивый сиамец был брошен умирать вместе со своим братом и сестрой. Pure Breds Plus в Санта-Крус, штат Калифорния, спасли кошек, и передали в семью. Когда Мило было 11 лет, его отдали в приют, ссылаясь на особенности его характера.

Конни Хабаш и ее семья как раз начали искать кошку и увидели фотографию Мило. Кот находился в часе езды, поэтому они решили искать животное поближе к дому. Но каждый раз, когда Конни смотрела фото других котов, она вспоминала Мило.  Однажды она поняла, что именно Мило должен жить с ней и ее семьей. Хотя он все еще немного пугливый, он поселился в своем новом доме и время от времени наслаждается сном на коленях у Конни.

9. МакГрегор.

PETCONNECT RESCUE

Этот грязный малыш жил как бродяга, полный блох и покрытый фекалиями. Он отчаянно нуждался в медицинской помощи. К счастью, PetConnect Rescue нашли его, и вылечили. Теперь красавец МакГрегор живет в красивом доме с любящей семьей.

10. Манго.

RESCUE + FREEDOM PROJECT

Был очень холодный день, когда один человек услышал мяуканье возле машины. Спасатель вскоре обнаружил, что шум исходит из-под капота автомобиля. когда он открыл его, то обнаружил там несчастного рыжего котенка. Скорее всего, тот пытался найти теплое место, чтобы спастись от мороза, и, к счастью, он не пострадал. Конечно, для этого рыжика сразу нашли дом и любящих хозяев.

11. Люпин.

TENTH LIFE CAT RESCUE

В своей прошлой жизни на улицах в сельском городке Миссури Люпин использовался в качестве мишени для стрельбы и, по понятным причинам, был травмирован. Он получил несколько выстрелов в голову из мелкокалиберки, а в левое плечо - из винтовки. Плечо пришлось ампутировать.

Потребовалось много любви, терпения и преданности со стороны ветеринаров и приемных родителей, чтобы помочь Люпину исцелиться эмоционально и физически. Сегодня он живет так, словно с ним ничего не случалось, и в этом большая заслуга его приемной семьи.

12. Молли.

PETA

Соседка сотрудника PETA нашла милого котенка с ошейником, перекинутым под ее переднюю ногу. Плотная посадка и трение создали глубокую рану под ногой. Малышка также была чрезвычайно худой. Спасатель PETA отвез кошку к ветеринару для лечения раны и три месяца пытался найти дом для котенка. Но в итоге настолько привязался к ней, что решил усыновить кошку навсегда и назвал ее Молли.

13. Барри.

ANIMAL PROTECTIVE ASSOCIATION OF MISSOURI

В своей юной жизни он столкнулся с трудностями, которые мы можем только вообразить, в том числе с ожогами большей части своего тела. Его кожа была сухой и болезненной, а кончики ушей расплавились от ожогов. Но эти ужасные вещи не сожгли дух Барри. Он все еще доверял людям и не упускал возможности обниматься. Благодаря поддержке фонда для кошек «Heads to Tails Hope» Барри теперь живет счастливой жизнью со своей новой семьей и братом Ларри.

14. Маги.

NORTH SHORE ANIMAL LEAGUE AMERICA

Маги умирал, когда его нашел добрый самаритянин в снежной канаве в северной части штата Нью-Йорк. Маги страдал от обморожения лица и конечностей, а также от повреждения нервов задних ног. Из-за тяжести его состояния его перевезли в Северную береговую лигу животных Америки и включили в программу «Помоги мне в лечении». Повреждение его мордочки и носа требовало реконструктивной хирургии, чтобы он мог лучше питаться и избежать вторичных осложнений.

Несмотря на дополнительные хирургические процедуры, Магу продолжал бороться за свое здоровье и сегодня процветает в приюте, пока ему ищут приемную семью.

15. Йода.

NORTH SHORE ANIMAL LEAGUE AMERICA

С Йоды было достаточно человеческой расы. Он спрятался в задней части своей клетки, и не хотел иметь ничего общего со своей новой мамой, Бет Стерн. Вы не можете винить его, потому что, когда Лига животных Северного побережья спасла Йоду, он был худым, больным и блохастым. Кроме того, у него было серьезное заболевание сердца, и его будущее не выглядело слишком светлым.

Это не удержало Бет от желания подарить Йоде любящий дом на оставшееся у него время. Но то, что произошло дальше, всех шокировало. Видите ли, Бет также растит котят для Лиги животных Северного побережья, и Йода нашел цель своей жизни, присматривая за котятами, как родитель. У него все еще есть заболевание сердца, но он стал здоровее и счастливее, чем кто-либо мог подумать!

А вы когда-нибудь спасали бездомных животных?

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх