Последние комментарии

  • Анатолий Ворончихин
    Сам из Челябинска, старый, у самого двое. Взял бы.... Помогите местные, вы же родственники блокадников, знаете цену ж...Этот пост - последняя возможность спасти домашних котов от усыпления!!! Неравнодушные, откликнитесь, умоляем!
  • Ольга Попова
    Согласно принятому зоозащитному закону, если нет показаний к усыплению, т.е. травм, болезней несовместимых с жизнью, ...Этот пост - последняя возможность спасти домашних котов от усыпления!!! Неравнодушные, откликнитесь, умоляем!
  • Татьянка Яцук
    Косенькие котики особенно обаятельны)))Очаровательные косоглазенькие коты: милота в чистом виде!

Эта малышка - настоящее сокровище! Забирайте её домой!

Санкт-Петербург!
Достойнейшая представительница кошачьего рода - Анна Австрийская.
От роду всего трех месяцев - но сколько обаяния, грации, нежности и достоинства!
Есть такие кошки, у которых хорошие манеры как будто врожденные - и разговор умеет поддержать, и показать, как приятно ей ласковое обхождение.

И всегда рада вас видеть!
Людям, способным оценить сокровище по достоинству, следует позвонить куратору +7 911 924-84-74, Надежда или ВК vk.com/nadya_volkova

Внимание! По правилам приюта ,,Второй шанс" подопечные котофеи пристраиваются только в Санкт-Петербург и Ленинградскую область!

Если Вы из другой области, но Вам очень понравился этот котофей, и Вы готовы приехать за ним лично, обратитесь, пожалуйста, к куратору, для обсуждения всех вопросов.

Популярное

))}
Loading...
наверх