Последние комментарии

  • Недзвецкая Татьяна Олеговна
    Репост очаровашке! Мы в деревне набрали уже тучу котеек - на нашу и дочкину семью у нас уже 21 котейка... "Добрые" лю...Бывшедомашняя, ласковая, доверчивая... и никому теперь не нужная.
  • Татьянка Яцук
    Господи,как же жалко-то их всех,особенно тех,кто жил в тепле и сытости и не знал,что такое холод  и голод!Даже предст...Бывшедомашняя, ласковая, доверчивая... и никому теперь не нужная.
  • Халикова Эля
    Милому белому облачку в темной шапочке поскорее обрести настоящую семью и уютный дом!!!Бывшедомашняя, ласковая, доверчивая... и никому теперь не нужная.

Эта малышка - настоящее сокровище! Забирайте её домой!

Санкт-Петербург!
Достойнейшая представительница кошачьего рода - Анна Австрийская.
От роду всего трех месяцев - но сколько обаяния, грации, нежности и достоинства!
Есть такие кошки, у которых хорошие манеры как будто врожденные - и разговор умеет поддержать, и показать, как приятно ей ласковое обхождение.

И всегда рада вас видеть!
Людям, способным оценить сокровище по достоинству, следует позвонить куратору +7 911 924-84-74, Надежда или ВК vk.com/nadya_volkova

Внимание! По правилам приюта ,,Второй шанс" подопечные котофеи пристраиваются только в Санкт-Петербург и Ленинградскую область!

Если Вы из другой области, но Вам очень понравился этот котофей, и Вы готовы приехать за ним лично, обратитесь, пожалуйста, к куратору, для обсуждения всех вопросов.

Популярное в

))}
Loading...
наверх